Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2020, 13:15   #11

Netrunner

Аватар для Netrunner / Посмотреть профиль
★ Гость ★
Призрак сети

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).
Звучит необычно и неожиданно, однако я б предпочел похитить тело моей дамы, а не только разум. Но впоследствии всех ее перепетий почему бы и нет.Это более фэнтези вариант, а душа просит криминила и грязи, но потом может попрость фэнтези.

Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости.
Получение вкупа - вполне себе цель, я согласен. Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?

При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.
Подходит. Папочка моей дамы может отказаться выплачивать выкуп, сочтя сделку невыгодной, а дальше даме придется самой выкручиваться и может быть папеньке в итоге мстить, если найдет поддержку, но это не обязательно. К какой корпорации папенька может относиться чтобы вписаться гармоничнее?

Цитата: Ларс Тиз Посмотреть сообщение
Если на похищенном можно опыты ставить, то я за. У меня даже парочка идей завалялась.
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГА
Опыты можно. При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]
Netrunner вне форума   ''

Реклама