|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
|
![]()
И... что теперь?
![]() Ларс Тиз, я свой пост писала исходя из твоего, постаралась максимально подстроиться и объяснить: 1. Почему Алиса, которая не стала бы отсиживаться в супермаркете во время драки, пропустила часть действия 2. Почему ни Мимик, ни Семён не вмешались, хотя тоже не могли остаться в стороне. Как придумала объяснить, так написала. Можно обсудить, договориться до варианта, который устроит всех, перепишу. Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня. Как дальше быть... не знаю. Давайте решать, куда движемся дальше. Если без обсуждений не получается, предлагаю, хотя бы общее направление наметить. |
''
|
Реклама |
|