|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
|
![]() И... что теперь?
![]() Ларс Тиз, я свой пост писала исходя из твоего, постаралась максимально подстроиться и объяснить: 1. Почему Алиса, которая не стала бы отсиживаться в супермаркете во время драки, пропустила часть действия 2. Почему ни Мимик, ни Семён не вмешались, хотя тоже не могли остаться в стороне. Как придумала объяснить, так написала. Можно обсудить, договориться до варианта, который устроит всех, перепишу. Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня. Как дальше быть... не знаю. Давайте решать, куда движемся дальше. Если без обсуждений не получается, предлагаю, хотя бы общее направление наметить. Ну, гопники не понятно, но зато на это раз Ланнар увидел пространство. Уже хорошо. Со временем выпишется и хороший игрок будет. Слог мягкий |
''
|
Реклама |
|