|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
|
![]() Литературная игра не должна становится "фармилкой денег на прокачку персонажа".
Тут речь скорее об этом: вопрос с системой встал из-за того, что мы не готовы выбирать победителей в противостояниях мастерским произволом
По сути для игрока не должно измениться ничего - как описывались действия по очереди если речь заходила о боёвке, так и будут описываться. Что там считает мастер за кадром и считает ли - дело мастера. А ещё мне понравилась старая идея жетонов, которые можно потратить на подсказки мастера. Согласна. В общем-то так и делается, но без системы. Админы не могут читать все эпизоды, оценивая качество. И кто лучше пишет, кто хуже, не нам судить, а самим игрокам. Любые оценки качества игры субъективны. Но завершённый, не брошенный сюжет - это уже показатель того, что люди сыгрались, договорились, пришли к какому-то результату. Это и есть наша цель как администраторов - мы создавали форум, чтобы комфортно играть самим и дать другим возможность играть так же комфортно. Если эпизоды доигрываются, значит, игра идёт и цель достигнута. Потому я считаю достаточным основанием для выдачи плюшки завершённый эпизод. |
''
|
Реклама |
|