|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Ответил. Извини, не получилось диалога так как ты себя не очень вежливо повела)) Норм? Еще один пост твой и зовем Алису?
А с другой стороны ничего странного нет - ему может быть абсолютно плевать на Аврору... Но ведь тогда бы он и не пришел к ней, верно? Что-то да ему нужно было: знания, сила или же просто она ему приглянулась. В общем, ты ведешь, смотри сам)) Нууу... Ругаться пока причин нет, да и за что? Вроде все нормально. Да и Аврора от тебя не будет подлости ожидать в конце, так ведь логичнее будет, нет? Типа "Мы с ним сбежали хрен знает откуда, не станет же он меня похищать?" и все такое. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Ну, если честно, то сложно ожидать вежливости от человека, который сидит в камере неизвестно где и которого неизвестно что ждет) Тем более после встречи в Отшельником... Так что лично мне показалось немного странным, что твой персонаж так быстро обиделся.
А с другой стороны ничего странного нет - ему может быть абсолютно плевать на Аврору... Но ведь тогда бы он и не пришел к ней, верно? Что-то да ему нужно было: знания, сила или же просто она ему приглянулась. В общем, ты ведешь, смотри сам)) Если нужен повод, я дам его)) попробую дать)) |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
он дважды не предлагает)) но нас все равно спасут, так что можно повысить градус))
Думаю, что не стоит насильно ломать персонажа) Да и чтобы похитить не обязательно нужно Аврору выставлять злюкой. Тебе, вернее, Моргану, Аврора может просто приглянуться и он не захочет с ней расставаться. Ну и решит оставить себе. Не знаю, персонаж твой и тебе виднее, конечно. Да и не думаю, что у Моргана есть силы что-то там злиться и язвить. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Нууу... Просто стараюсь действовать логично, ведь Аврора не знает, что ее спасут, да и доверять непонятно кому непонятно где не хочется, с учетом всего происходящего. Поэтому и не доверяет х)
Думаю, что не стоит насильно ломать персонажа) Да и чтобы похитить не обязательно нужно Аврору выставлять злюкой. Тебе, вернее, Моргану, Аврора может просто приглянуться и он не захочет с ней расставаться. Ну и решит оставить себе. Не знаю, персонаж твой и тебе виднее, конечно. Да и не думаю, что у Моргана есть силы что-то там злиться и язвить.
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Морган Стеллс, нет, путешествие не кончается) И Аврора после своего похищения тобой накусается вдоволь.
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |