|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Морган Стеллс, ну и, если честно, немного не понимаю, что писать. Вернее, мне сложно понять и представить, что там вокруг сейчас и что происходит. А без этого действия Авроры трудно вообразить.
Если Аврора и сбежит, а она может, ее магия эффективнее твоих пуль, то тебя придется бросить и как-то вызволять потом. Это сейчас наиболее реалистичный вариант, но я, опять же, не совсем понимаю сколько сейчас противников, окружены они или нет, что там рядом есть, где можно укрыться (и можно ли). Вдруг там Моргана дотащить можно, из последних сил отбиваясь от этих чертей? |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Если Аврора и сбежит, а она может, ее магия эффективнее твоих пуль, то тебя придется бросить и как-то вызволять потом. Это сейчас наиболее реалистичный вариант, но я, опять же, не совсем понимаю сколько сейчас противников, окружены они или нет, что там рядом есть, где можно укрыться (и можно ли). Вдруг там Моргана дотащить можно, из последних сил отбиваясь от этих чертей?
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|