Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2021, 10:41   #1

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"

Морган Стеллс, ну и, если честно, немного не понимаю, что писать. Вернее, мне сложно понять и представить, что там вокруг сейчас и что происходит. А без этого действия Авроры трудно вообразить.
Если Аврора и сбежит, а она может, ее магия эффективнее твоих пуль, то тебя придется бросить и как-то вызволять потом. Это сейчас наиболее реалистичный вариант, но я, опять же, не совсем понимаю сколько сейчас противников, окружены они или нет, что там рядом есть, где можно укрыться (и можно ли). Вдруг там Моргана дотащить можно, из последних сил отбиваясь от этих чертей?
Аврора Лисицына вне форума   ''

Старый 11.03.2021, 19:40   #2

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"

Цитата: Аврора Лисицына Посмотреть сообщение
Если Аврора и сбежит, а она может, ее магия эффективнее твоих пуль, то тебя придется бросить и как-то вызволять потом. Это сейчас наиболее реалистичный вариант, но я, опять же, не совсем понимаю сколько сейчас противников, окружены они или нет, что там рядом есть, где можно укрыться (и можно ли). Вдруг там Моргана дотащить можно, из последних сил отбиваясь от этих чертей?
Этих чертей очень много) Не дотащишь, но можешь одна сбежать, помогая себе магией) Если ты сбежишь одна, меня присоединят к остальным пленникам, проследить за процессией ежели что будет не сложно) Они направятся к реке Скай со всеми пленниками, на переправу, сначала.
Морган Стеллс вне форума   ''

Ответить

Реклама