|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Риск - дело конечно очень благородное, но кажется что остальные так не думали, особенно те кто мыслил здраво и адекватно - например как Дмитрий, Кайл и Сверр.
Только заслушав слова Кайла она внутренне сжалась в маленький пушистый комочек и поджала хвостик под себя, будто бы стремясь найти в нём поддержку, опору и уют, которой ей так сильно сейчас не хватало. В словах всех трёх мужчин было зерно истины и логики, нельзя было отрицать это и просто закрывать глаза на истину, которую они произносили, но была и другая правда - которой придерживалась она. Однако, оммёдзи понимала почему они так говорят. Она обманывала сама себя как самая последняя дура, приписывая их словам то, чего там даже не было - толику заботы. Если бы им было всё равно, то Чихэру представляла себе что это не так. Так было проще согласиться на самоубийство. Чихэру понимала насколько это маловероятно. — Защищать можно по-разному, мои силы невелики и удобрить родную землю своим телом - почти единственное что мне доступно. Множество мирных людей и солдат умирают на войне - а это война. Может быть я глупая и трачу ресурсы Сопротивления, но если я умру на моё место придут другие "искры" с Аркхейма — тигран старалась закрыться от чужих взглядов и осуждения, приобняв саму себя руками - обычное инстинктивное движение того, кто понимает что готов вот-вот поддаться влиянию и свернуть с пути камикадзе. Её сестра сделала бы точно так же. Аргументы Чихэру подошли к концу - ей нечего больше было ответить ни Дмитрию, ни Кайлу, ещё немного давления и она, возможно бы рассыпалась - заплакала и забилась в угол, чтобы никто этого не видел, но девушка храбро выстояла охраняя своё мнение. Подмога пришла оттуда, откуда не ждали - к ней неторопливо подошла Айрис, которая ранее мало внимания обращала на Чи, но теперь она была так близко к ней и приобняла её. Чихэру вздрогнула, явно не ожидая такого развития событий, но через мгновение её зеленые как изумруды глаза засверкали надеждой и тигран сделала шаг навстречу девушке и трепетно обняла её, словно она была ей кем-то очень близким. — Агась! — с новой энергией и воодушевлением сказала Чи. Даже капли тепла хватило чтобы не дать вере оммёдзи рухнуть в пустоту отчаяния. Трудно было передать, насколько она была благодарна этой девушке. И будто бы по мановению благосклонной судьбы господин Сверр тоже решил поддержать её - по своему, но уже этого было тоже достаточно. Его слова звучали невероятно логично и правильно, она бы даже в жизни не придумала предложить такой выход из ситуации. — Спасибо за веру в меня! Кажется мой отдых нужно отложить на потом - осталось всего четыре часа. Если на мне будут камеры или другие записывающие устройства, какова вероятность что я смогу что-то передать? Или...можно установить со мной псионическую связь! Техника выйдет из строя, но мой мозг - нет. Ну не сразу по крайней мере. Так ваши псионики смогут узнать о моём состоянии. Не знаю насколько это безопасно. Но я готова выдвигаться, Блейн. Следующие четыре часа Чихэру проведет в подготовке - сначала немного перекусит, переоденется, выслушает инструктаж по высадке, установит псионическую связь (если идея будет одобрена) и будет медитировать, чтобы подготовить своё сознание к предстоящей миссии. Просто для собственного успокоения и настраивания на нужный лад.
Цитата:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] |
![]() |
''
|
Реклама |
|