|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
У нас как-то так сложилось, что времени между сюжетами обычно не хватает.
![]() ![]() Здорово, если Рысик расскажет Косте о мире (хотя на Йите он многое успел узнать, я думаю). Будет слушать её с открытым ртом)) Костя любознательный и любит учиться, хоть и не зубрила, когда дело не касается информатики. Плюс, ему определённо будет интересно общение с девушкой-кетлордом. Если что, он парень влюбчивый, но довольно стеснительный.
Костю бы с Даниславом познакомить... но они по времени никак не пересекаются сейчас. Может, потом, как-нибудь. Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор.
Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись.
Мне нравится вариант случайно. Но, опять же, как? С Котькой зайцем по кораблям шариться тоже нелогично, Костя же по делу прилетел, зачем ему планету покидать, да ещё таким сомнительным способом? В общем-то могли и какой-то музейный артефакт случайно активировать, который перенёс, но тут тогда планета должна быть с магией. Мы хотим магию в сюжете? В общем-то Рысик могла что-то такое притащить для музея, как вариант. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|