|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Ой, я думала про два разных эпизода, один с Костей, другой без. Но да, нам хотя бы один потянуть. Ты хочешь с Костей? Тогда лучше Рысик.
С одной стороны, из любопытства мог бы согласиться. С другой, ты права, что планету покидать противоречит его заданию.
Лёгкий двухдневный прогулочный полёт, поломка на корабле, вынужденная посадка? Блин, как трудно для Кости придумать завязку))
Должна. Сумеречный круг или Пограничная зона. Тогда активация артефакта отпадает. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Ну, можно и два, если хочешь... но я бы пока рассчитывала на один. В общем-то готова и на два, если тебе так проще будет водить.
Может быть, это было на заранее оговоренный короткий срок? Собрать какие-то образцы для практики, что-то такое, к чему специально долго готовиться не надо? Может, какие-нибудь окаменелости собирали, научный туризм по типу какого-нибудь Хотылёво, Рысик могла туда студентов привезти как руговодитель группы, а настоящие геологи проводили бы экскурсию по реальным раскопкам. Ну и провалиться в какую-нибудь пещеру, открыть неоткрываемую двери или что-то подобное...
![]() Ага, я пока склоняюсь к этому варианту. Прогулочно-экскурсионный полёт в учебных целях и вынужденная посадка. Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры? Ох, надо пойти перечитать лор, как давно это было, и тогда я читала невнимательно, уделяя внимание больше тому, что мне было нужно для персонажа. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Планета может быть изучена в определённом радиусе, там где учёные сидят. С условием не выходить за ограждение и где попало не шариться.
Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры?
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|