|
|
English Section Main game: Independent Space Sector, Earth and Solar System. Alternative: Any storylines and fandoms | Обсуждение сюжетов на английском языке |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2024, 10:05 | #1 |
|
The universe does not sing; it hisses - обсуждение игры
Сюжет планирется на двоих. Обсуждение ведётся преимущественно в дискорде, но у меня к нему не всегда есть доступ, поэтому частично будет здесь. Как минимум внезапно пришедшие мысли буду сюда записывать.
Игровая тема тут: https://forum.spacewind.games/showth...79&postcount=1 |
''
|
19.12.2024, 11:12 | #2 |
|
Re: The universe does not sing; it hisses - обсуждение игры
Сайлен, кажется, я переоценила свои силы. Начала писать пост, и поняла что я не помню и половины слов из тех, что мне нужны для поста. В общем, пришлось сидеть и переводить, и я надеюсь, что получилось не очень плохо.
Поправила ник моего персонажа (у меня было без h). В английском тире допустимы в диалогах? Не помню, чтобы такое встречалось, поэтому писала с кавычками. Если допустимо и тебе так будет удобнее, могу тоже с тире писать. |
''
|
19.12.2024, 17:09 | #3 |
|
Понял, принял )
С ником - я потому сперва и не писал, не мог сообразить, как бы записать поразумнее, чтоб звучание сохранить. С Найя было понятно, потому что была актриса, Найя Ривера. А вот Рамина - тут либо Ramena - е будет читаться как и, но выглядит непонятно. Rameena? Ну или Либо Ramina - но это тогда Рамайна. Нужно было закрывать последний слог, чтоб сохранить второй в звучании "и". Но если тебе другой вариант нравится - я учту ). В английском тире допустимы в диалогах? Не помню, чтобы такое встречалось, поэтому писала с кавычками. Если допустимо и тебе так будет удобнее, могу тоже с тире писать.
Слушай, спросить хотел. А каких габаритов Рамина? Хвост/рост там? А пост отличный ) Только Her drinking buddy's face ))) |
''
|
19.12.2024, 17:54 | #4 |
|
Не-не, всё ОК, мне нравится. Тоже долго думала как записать, но я не настолько грамотна, чтобы просечь все тонкости. Какой-то полузабыьый прошлый опыт подсказывал, что в моёи написании что-то не так, но не более того. Так что спасибо огромное за подсказки.
Ты права, это я по привычке ))) В немецком через тире как нефик оформлять. ))) А английский - да, там вроде две традиции одинарных и двойных кавычек ) я поправлю, спасибо что напомнила.
Думаю, хвост метров 7-8, рост - по человечемким габаритаи средний, но за счёт хвоста может казаться выше/ниже. ну... я умею писать странное. Подумаю, как переформулировать, но уже завтра. |
''
|
20.12.2024, 00:18 | #5 |
|
Так не надо переформулировать ))))) Просто не "Его собутыльник", а "ее собутыльник" )
|
''
|
20.12.2024, 04:54 | #6 |
|
Исправила. Это моё стандартное, я даже по-русски так бывает пишу а потом исправляю. Но сначала испугалась вдруг там какой-то стрёмный косяк.
Я это вытащила из латинский названий видов кобр. Я часто таким образом имена подбираю, оставляю как есть или меняю немного, а потом даже могу забыть откуда оно взялось. Рамина - из "Волшебника изумрудного города". Была там такая очень милая королева полевых мышей и на её основе - один из первых моих форумных персонажей и возможно даже первый, на которого я пришла по акции. Планов и вроленного флуда было много, сыгралось мало, и когда я имя для наги придумывала, мне почему-то вспомнилась та волшебная мышка, и пазл сложился. |
''
|
20.12.2024, 23:51 | #7 |
|
О, помню эту мышеньку. Да, классная )
|
''
|
30.12.2024, 18:27 | #8 |
|
Слушай, я тут в новогоднем мыле. В дисе в любой момент, но на форе отпишусь уже наверн в следующем, числа 3-го 5го. Тупо некогда прижать хвост к стулу нормально.
|
''
|
30.12.2024, 20:30 | #9 |
|
Silen, понимаю. А я в работе, так что тоже тормозить буду. Хороших праздников, и не волнуйся, отвечай, как будет возможность и настроение.
|
''
|
31.12.2024, 00:43 | #10 |
|
Я на всякий случай тебе уже сейчас классно встретить НГ пожелаю ) Или, хотя бы, необременительно )
И всего самого хорошего в новом году, чтоб вся фигня стороной обходила, а лучше вообще не случалась. Ну и всех, кто еще это сообщение прочитает, тоже от души поздравляю. |
''
|
05.01.2025, 14:58 | #11 |
|
Привет ) продолжаем? Я постараюсь отдать пост сегодня или завтра.
(у меня технический кризис, телефон вымер ) |
''
|
07.01.2025, 01:46 | #12 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|