|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
|
Netrunner, всяких там изнаночных пространств рандомных у нас быть не может. Могуть быть - магически созданные карманные пространства. Иногда очень большие, иногда маленькие, одно из больших известно как с жирной такой отсылкой к Лавкрафту Мир Грёз. Он же - что-то типа гиперпространства для магов для быстрого перемещения. Но он такой один, остальные, сочинённые игроками, должны быть значительно меньше. Есть собственно гиперпространство - немагическая хрень для быстрого перемещения, в которой ещё что-то живёт само по себе. Я это представляю как в старой игре "Космические рейнджеры". Насколько оно соответствует собственно варпу, сказать не берусь, не знаток вахи, но что-то общее вроде как есть. Что-нибудь из этого подходит? Других дополнительных пространств, как и параллельных миров, в игре не предусмотрено.
Магические пространства могут быть довольно разными. Думаю, какой-нибудь маг и расу экспериментальную создать мог чтобы какой-то свой мирок заселить леший его знает зачем. Или же раса обитает в Мире Грёз, там вообще много чего может водиться, пространство создано было древними, и населено тоже. Ну или те же древние в эпоху, когда они экспериментировали над мирами, могли создать такой мир и "забыть" про него. В целом, не вижу преград для существования и мира и расы, вопрос в том, как это вписать. Подпитку энергией я бы посоветовала реализовать именно через псионику, а не через всякие "тонкие" миры, которых у нас попросту нет. Мир у нас обычный, на физике основанный. Но - с неизученной хренью в виде гиперпространства и этих вот магических зон, сосретодоченных исключительно в области действия магии. На магию планировался отдельный квест, могу сказать лишь то, что магия пришла не из нашего мира и её появление стало по сути катастрофой для обоих миров, и для мира, из которого она пришла, в большей степени. Наш мир катастрофу пережил, магическая зона локализовалась в одном обширном, но всё-таки одном месте, а тот мир разрушился совсем. Выходцы из него - всяческие фейри разных видов и масштабов. Создать физическую оболочку из ничего нельзя. Энергетических тел в эзотерическом смысле в игре не может быть. Однако, упоминались среди древних "существа, будто бы состоящие из чистой энергии" - тоже жирная отсылка к Лавкрафту. Эти ребята нащ мир покинули давным давно или в спячку залегли - никто их очень давно не видел, только на фресках древних каких-нибудь встречаются люди с головами, светящимися как звёзды. Но это всё равно не эзотерическое энергетическое тело, это другая форма жизни. Как вариант адаптации - они могли бы выращивать искусственные тела и переселять в них свой разум. Такое в игре возможно, и вот как раз имеющиеся в матчасти демоны такой технологией обладают, только они не выращивают тела, а меняются разумами с уже живущими в нашем мире. Не вижу преград для подобной, но по-другому использующейся технологии. Магия в нашей игре не может не создавать помех электричеству. Однако у демонов из матчасти есть технология для нейтрализации этих помех. Пустить эту технологию в свободное плавание мы не можем, поэтому для обладания этой технологией ваша раса должна быть либо очень сильно родственна этим самым древным, либо у нас тут не магия. Псионика, например, не создаёт помех. Возможно, написала не всё, и кто-то из мастеров игры что-то ещё добавит. Ринри Сепхен,Вараэль ун Кайлин, Sailor Yuggoth, Райли Бейккер, Nabra? |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|