Алиса, попробую я по Вахе провести краткий ликбез. Варп -психическое измерение переменчивой энергии. Населяют его четвёрка богов, каждый из которых отвечает за определённый аспект эмоций, их последователи - демоны различного рода, которые могут шастать как в своем физическом обличье (недолго относительно), так и подселяться в умы псайкеров или посредством ритуала загонятся в человеческое тело. Плюс космоэльфы Вахи реально пробудили четвёртого бога Хаоса своими эмоциями и несдержанным поведением.
Насчет выращивания искусственных тел - возможно, но главная проблема будет заключаться в совместимости сознания и тела как на физическом, так и на психологическом. Плюс у Берроуза, который Эдгар Райс, в Барсумском цикле (Великий ум Марса) встречалось описание операций по пересадке мозга помимо обычной трансплантации органов и конечностей. Плюс встречалось описание консервирующего состава, заменяющего кровь, а при добавлении в кровь и сохраняющего её достаточно длительное время. Но тут уже парафия Ринри Сепхен, я могу ошибаться насчёт реальности существования подобных технологий, хотя не понаслышке знаю о существовании перфторана - кровезаменителяя с функцией переноса кислорода.
Насчёт псионики - она не создаёт абсолютно никаких помех, насчёт фиксации - может определить только другой псионик, приборами не фиксируется от слова совсем.
Насчёт технологии согласен. Либо магия, либо собственно технология, либо не магия, а псионика/эмпатия, запаянная на подпитку эмоциями в том плане, что нужно постоянно находится в гуще событий, куда-то торопиться, чем-то заниматься этаким.