|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
07.01.2020, 02:20 | #601 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
07.01.2020, 02:24 | #602 |
|
|
''
|
07.01.2020, 02:41 | #603 |
|
Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).
Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа
И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что? И хотелось бы прояснить вопрос, когда? Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось. |
|
07.01.2020, 02:50 | #604 |
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
''
|
07.01.2020, 02:50 | #605 |
|
|
''
|
07.01.2020, 02:56 | #606 |
|
|
|
07.01.2020, 03:07 | #607 |
|
|
''
|
07.01.2020, 03:13 | #608 |
|
Если на первоисточник, то ни чем не могу помочь. И... даже не хочу, потому что ни мы, ни авторы сайта не виноваты в том, что кое-кто-из-тех-кого-нельзя-называть никак не наиграется в сверхадмина, раздающего баны направо и налево. Не ставить ссылку на первоисточник я считаю неправильным, поэтому пусть живёт как живёт.
|
|
07.01.2020, 03:27 | #609 |
|
Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения.
Не скажу, что прям хочу, но я не против. Тоже не против. Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие. |
|
07.01.2020, 10:23 | #610 |
|
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?
|
|
07.01.2020, 10:25 | #611 |
|
|
|
07.01.2020, 10:30 | #612 |
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
|
07.01.2020, 10:32 | #613 |
|
|
|
07.01.2020, 12:06 | #614 |
|
Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала
|
''
|
07.01.2020, 12:17 | #615 |
|
Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала
Превращение в живое дерево Постоянное алкогольное опьянение Просто галлюцинации Безумная волшебная влюблённость в кого-либо (хоть в себя) Или наоборот, начинает влюблять в себя окружающих Её прикосновение ломает любую электронику Ну или Поменяться сознанием с кем-то? Оказаться в "мире сновидений" Стать правительницей\богиней какого-нибудь народца без права на отказ Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть. Ну и так далее тому подобное... А похищения, это да |
''
|
07.01.2020, 13:01 | #616 |
|
А что, тоже может быть!
Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть.
Была еще такая идея с тем самым препаратом ("ушла в себя, вернусь не скоро", и надо влезть в сознание и уговорить проснуться), но ХЗ, как это сделать, учитывая, что никто из четверых не телепат. Нечто сопоставимое чисто магическими средствами, наверное, более играбельно. |
''
|
07.01.2020, 13:14 | #617 |
|
Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала
|
|
07.01.2020, 15:27 | #618 |
|
Я помню, Ланнар просил подкинуть проблем... вот аж пять штук)
|
''
|
07.01.2020, 16:54 | #619 |
|
|
''
|
07.01.2020, 16:59 | #620 |
|
|
''
|
07.01.2020, 17:51 | #621 |
|
|
|
07.01.2020, 17:53 | #622 |
|
|
''
|
07.01.2020, 17:56 | #623 |
|
|
''
|
07.01.2020, 18:11 | #624 |
|
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?
К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже. |
''
|
07.01.2020, 18:19 | #625 |
|
В кошку так в кошку, могу и в кошку заказать) денег заплачу н вопрос) Нафига только?
|
''
|
07.01.2020, 18:43 | #626 |
|
|
''
|
07.01.2020, 21:15 | #627 |
|
|
|
07.01.2020, 21:16 | #628 |
|
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?
К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже. Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой. |
|
07.01.2020, 21:27 | #629 |
|
|
''
|
07.01.2020, 21:45 | #630 |
|
Я думаю, направить нас к конкретному химику проще силами кого-то со стороны... А вообще, не знаю. В принципе, возможно. Но не очень просто. По нашему канону, шпион в конце-концов, должен был бы раскаяться, но это, в принципе, не обязательно.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|