|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
|
![]()
Подождать неделю? И посмотреть, сколько еще людей погибнет за это время?!
Нэйтан упрямо мотнул головой, ждать столько времени у них не было ни возможности, ни желания. - Нет уж, спасибо, - ответил он. – Мы не можем ждать. Просто дайте нам адрес Райли Брука, а дальше мы уж сами разберемся. В голову пришла мысль, что можно попробовать поискать перчатки через интернет. Не может же в стотысячном Амарилло ими торговать только один магазин. - А адрес – это просто, - ответил продавец. – Это на двадцать первой улице. Отъедете от магазина и повернете направо, - при этом почему-то показал рукой налево, - затем еще раз направо на втором повороте и налево на третьем, и дальше прямо, пока не увидите. Нельзя было сказать, что объяснение было слишком внятным, но основные направления и повороты Нэт запомнил. В крайнем случае, им мог бы помочь навигатор Алисы. - Спасибо, - кивнул охотник, направляясь к выходу. Но стоило ему переступить порог, как Генри, глядя на него и на Алису, заговорщицки произнес: - Вот что, вы вроде бы хорошие… хоть и взрослые, - это был довольно своеобразный комплимент. – Я слышал, как вы переговаривались в машине. Если вы хотите поймать эту штуку – я могу вам помочь. Я знаю, где взять резиновые перчатки и сапоги. А еще все, что нужно для отлова, даже снотворное. Вообще-то, ловить тварь они не собирались. Но сейчас это было не так уж важно. Если мальчишка мог им помочь - этой помощью следовало воспользоваться. Впрочем, с точки зрения Коулмана, подобная помощь было перебором даже для «главного хулигана района». Нэт бросил на пацана скептический взгляд. - Предлагаешь нам ограбить какой-нибудь зоомагазин? – хмыкнул он. Мальчишка тут же насупился, уловив в его голосе недоверие. - Стал бы я предлагал вам такое, - фыркнул он и съязвил. – Вы и дом слепой старухи не ограбите. Кажется, после неудачной попытки разобраться с иттан момэном на пустыре в глазах Генри их с Алисой рейтинг был отнюдь не высок. Забавно, но почему-то осознавать это было не так уж приятно. - Спасибо за лестный отзыв, - поморщился Нэт. – Так что ты предлагаешь? - Я знаю одного парня, его зовут Бойд. Он работает в зоопарке, со львами и тиграми. «Это вам не жалкая белая лента» - так слышалось в голосе пацана. - Я знаком с ним с третьего класса. Мы можем попросить у него инвентарь… |
![]() |
|
Реклама |
|