|
|
|||||||||
| Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
|
Ох, как же этот Петька успел надоесть! Виктор уже пожалел, что не воспользовался для возвращения домой русалкиным третьим желанием. Что толку видеть другой мир, если даже побродить по нему не дают? И кто не даёт – какой-то шкет картинно накачанный, врезать бы ему по-настоящему…
Впрочем, про пожалел, это он слукавил. Нет, такая штука, как русалочье желание, в жизни пригодится. Не стоит тратить волшебство на то, чего можно достичь техническими средствами. Ну и поглазеть всё-таки лучше, чем не увидеть совсем ничего. Хотя и побродить по чужой планете Виктору страшно хотелось. На Смородине не добродтлся – что лес, что деревня, всё одинаковое. Что деревья какие-то не такие, так на это Витька, ничего не смыслящий в ботанике, даже внимания не обратил. Да и, справедливости ради, стоит заметить, что деревья и впрямь не сильно отличались. Знай Виктор законы биологии, смог бы даже предположить, почему. - Ну что, прогуляемся? – недавний блондин как из-под земли вырос и будто мысли Виктора, стоящего по ту сторону силового поля, прочитал. - А? Что? – Витька уныло проводил взглядом внезапно набежавшую толпу, закрывшую его от Петьки. – Ну я… как бы… тороплюсь, - промямлил он. Хотя в глазах так и светилось желание воспользоваться предложением. - Да ладно, не будь бабой! Этого, который с тобой, что ли, боишься? А ты не бойся, глянь, какая толпа. Затеряемся в ней, никто не подкопается. Хоть сувенирами закупимся. Тебе этот твой, небось и не даст. А как же так, человек в космосе побывал и вернётся без сувениров? Потом объявим тебя по громкой связи, так и найдётесь. - А ты… откуда всё так хорошо знаешь? - Так сразу же видно! У меня на таких, как твой проводник, глаз намётан! - А… если не найдёмся? - Тогда я сам тебя до твоей Москвы провожу. По дружбе, так сказать. Завернём по пути в какой-нибудь милый бордельчик, с инопланетяночками познакомишься, - пропел блондин в самое ухо Виктору. – А после – домой. - А… не обманешь? - С чего мне обманывать? - Ну… мало ли… - Да что с тебя взять, чтобы тебя обманывать? Простак простаком, ты даже оружие через границу незаметно пронести не сможешь, у тебя всё на лице будет написано. Так что отставить паранойю. - А какой смысл тебе со мной время терять? - А интересно мне. Про Москву твою послушать, например. Ну? Решайся! Сейчас толпа схлынет, поздно будет! - А давай! – Виктор всё-таки решился. - Ну вот и славно! – блондин взял его за руку и оба они нырнули в толпу. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|