|
|
Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Цитата:
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: КРИК ВОРОНА ![]() "Встретились раз Койот с Барсуком и решили вместе поохотиться. Отправились на плоскогорье. А там нет снега. Какая же охота без снега? Даже кроличьих следов не видно. Койот говорит Барсуку: - Давай споем песню. Сначала я, потом ты. - Пой, - пробурчал Барсук. Койот начал: - "Снег, снег, выпади вышиной с высокую траву. Тогда все кролики наши". Ну, теперь пой ты. Барсук начал: - "Снег, снег, не падай с высокую Траву, ты только припороши землю, потому что у Койота ноги длинные, а у меня, Барсука, короткие. Мне по глубокому снегу трудно бегать". Так Койот с Барсуком и не спелись..." Сказка индейцев навахо Персонажи по акции принимаются по упрощённому шаблону анкеты. Для пробного поста подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните шаблон. Всем участникам акции: ★ графические подарки, ★ готовые квесты и место в главном сюжете, ★ 300 игровых баллов авансом, ★ Спасибо администрации даже не обсуждается = ) |
![]() |
|
Реклама |
|