|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Я это вижу так, что там шло полное подстраивание под того, кто вызвал...Препарировался разум и все сокровенные мечты))
Кстати, вопрос ещё и в том, что будет происходить в этот момент на самом деле. То есть в нашем случае будет ли Амир видеть иллюзию Алисы такой, какой её видит она или наоборот? Попробую предположить, что да (ведьму и подкроватного монстра он увидел). Так что предлагаю считать, что иллюзия одного становится видна второму. А разве "Лучше с гоблинами буду водиться, чем с тобой" и "нечисть Сумеречного Круга, бросаю тебе вызов" не считается за призыв? Корабль мне бы хотелось оставить реальным. В том числе ради него всё и затевалось (мне хотелось летающих меж звёзд парусных кораблей), будет обидно, если он останется иллюзией. |
''
|
Реклама |
|