|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Приветствую! Я Алиса, которая вас приглашала.
Обсуждать детали лучше с нами обоими - со мной и с Nabra, т.к. сюжет на троих и поиск наш общий. В скайпе соединиться втроём малореально, хотя бы потому что я там бываю из дома и по договорённости, а на форум захожу в дороге и с работы, и тут отвечу в любом случае раньше, чем в скайпе. Потому обсуждать предлагаю здесь. Если не хочется вести обсуждения открыто, можно зарегистрироваться под любым ником (потом переименуем, если понадобится) и создать тему в закрытом разделе, который будет виден его создателю и нам как админам. Такой вариант общения не станет преградой? Nabra, речь идёт об адаптации Сильвианы. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Пост выкладывать после регистрации здесь отдельной темой.
Меня интересовал характер персонажа. Он должен быть каким-то конкретным или я могу на своё усмотрение выбрать?
Полагаю, сюжет мы начнём вдвоём - знакомство, попытка со стороны Катсу завязать хоть какой-то контакт, потому что он ищет Амира, и у него есть информация о том, что девушка, где его искать, знает, и обижена на него настолько, что может посодействовать в его поиске. В первоисточнике она хотела его убить, как будет у нас, решите с Nabra, но предположительно, она действительно обижена на Амира настолько, что может выдать его врагу. Правда, насколько Катсу враг, в её представлении, я пока не знаю, давайте решать. Он может признаться, что желает арестовать Амира как пирата, который на его планете в розыске, но не уверена, что раскроет себя как сотрудника службы безопасности сразу (потом это, конечно, раскроется). Также предполагается, наличие общего врага, другого пирата, он будет НПС, и от него будут исходить общие неприятности для всех троих. И ещё, если будут проблемы с регистрацией или вопросы, "куда жать", то это ко мне. Также прошу обратить внимание на эту тему: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2561 |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 24.04.2017 в 14:34. Причина: Дописано |
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Алиса, не помню, чтобы это где-то мелькало, но... а за что она обижена так сильно на Амира, что готова всю его подноготную выдать?)
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Давайте обсуждать
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Nabra, думаю, если брать за событие их знакомство или дату её дня рождения, то будет не торт хД Сам факт того, что он расплатился воспоминаниями может стать одной из причин в копилку "обиды", но не основной - точно. Маловато, как по мне. Можно заиграть на том, что когда у него появились проблемы (всё выше перечисленное), то вместо того, чтобы принять её помощь, он гордо свалил в закат? Она стала чувствовать себя не такой значимой, хотя до этого (то-самое-воспоминание) говорило об обратном.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Это обсуждаемо. И от того, до чего договоримся, зависят действия Катсу, хотя мне бы не хотелось, чтобы ему пришлось сильно хитрить, во-первых потому что чем больше хитрости, тем меньше шансов персонажам подружиться, а во-вторых, из него тот ещё хитрец, он просто может не справиться. Как вариант, в другом флешбеке было отыграно, что Амир расплатился в магической ночлежке каким-то добрым воспоминанием с участием вашего персонажа. Это было что-то важное для обоих, и девушка не смогла простить ему того, что он об этом забыл. Это было здесь: http://spacewind.su/rpg/showthread.p...4&postcount=40 + два следующих поста от Алисы и Амира. Для Алисы лишиться того воспоминания стало одной из причин, почему она в реал-тайме стала пиратом, а для Амира - причиной, почему его бывшая девушка захотела ему отомстить. Если такая версия принимается, то что это было за воспоминание, решите с Nabra, в том сюжете специально подробности не уточнялись, чтобы иметь место для манёвра.
UPD: Начала отвечать, когда ответа от Nabra не было, а отправила позже. Удалять не буду, пусть останется как дополнение. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 24.04.2017 в 16:31. Причина: Update |
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|