Вернуться   Космический ветер > Карта острова сокровищ > Кают-компания > Другие миры
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 19:21   #3

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Чужой: Завет

Кстати, самая распространенная претензия, с которой, тем не менее, не согласен.
И я же просил - без спойлеров

Следим за движениям рук
Свёрнутый текст

1) Зритель знает, что такое яйцо чужих, причем уже давно. Данный персонаж видел его впервые в жизни.

2) Весь экипаж "Завета" не профессиональные космонавты или первопроходцы, или рейнджеры. Ни один из них. Никто не был готов к исследованию чего-либо инопланетного, кроме как некоторые были обученны владению оружием. Это обычные люди.

3) Это обычные люди. Очень обычные, отсюда вполне вероятно наличие слабохарактерных или идиотов. Сам персонаж, пострадавший от яйца прямо про это говорил вначале - компания НЕ выбрала его на роль капитана.

4) Люди этой вселенной уверенны, что синтетики всегда следуют трем законам робототехники. Дэвид был серийной моделью десять лет назад, и, посколько он продолжает использовать ту же внешность дальше, то был далеко не проблемной моделью. У капитана не было причин не доверять ему или сомневаться.

Нет, в этот раз у фильма крепкий фасад в этом плане, на порядок сложнее придраться. Я же говорил - это не Прометей в этом плане. Тут проблемы сценария я начинаю находить на порядок глубже.
Bitterman вне форума   ''

Реклама