Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 00:14   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн

Вспомнили всё-таки. Никки мысленно кисло усмехнулась. Нигде ничего не меняется.
- Я работала в подпольной клинике, - ответила она, полагая, что скрывать ей нечего. – помогала людям, которые в официальных клиниках не могли получить помощь, вот и всё моё преступление.
Должен ли человек, сидящий перед ней, поверить? Интересует ли его вообще её история? Никки не могла понять, чего он хочет узнать. Разве ему мало данных? Но постаралась выбросить из головы все плохие мысли.
- А что там произошло… я не знаю полной версии. Я пришла в себя, потому что моя капсула разбилась. Или просто сломалась, я точно не помню, то, что произошло дальше, было слишком страшным, чтобы сохраниться в памяти во всей ясности. На нас напали. Я увидела убитого человека, он был… как будто взорван изнутри, тогда я не понимала, что это такое, думала, просто кошмарный сон. Потом поняла, это был паразит, личинка которого развивается внутри человека, а взрослая особь… я думаю, те твари, с которыми мы столкнулись, и есть взрослые особи. Мы старались поймать мелкого паразита, и поймали, но удержать не смогли. За ним пришла взрослая особь, мне показалось, что она защищает потомство, хотя я полностью не уверена, для точных выводов у меня не хватает данных… - она замялась, понимая, что отклонилась от вопроса. – Когда я нашла тело, услышала выстрелы и спряталась. Думала, это пираты, но на самом деле понятия не имею, что это были за люди. Они перебили весь экипаж. Убили бы и меня, если бы нашли. А потом… свалили, я не знаю, куда, я была слишком напугана, чтобы проследить за ними.
Никки вздохнула, вспоминая, как это было.
- Я… может быть, о чём-то забыла. Если у вас есть вопросы, задавайте, может, тогда я ещё что-нибудь вспомню. Хотя вспоминать это… очень тяжело и страшно.
Николь Райнер вне форума  

Реклама