|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru | |||||||
| Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Такое - вряд-ли. Но могут попросить каких-то ответных гарантий, подразумевая, вероятно, какой-то залог. Ну и, получив взамен доверенного лейтенанта ТВ или задолбавшего его сына, наверное, согласятся.
ТВ пожертвует одним человеком ради дела, это понятно. Но вот репутацией - вряд-ли. А репутация злого зла у него, по идее, только во внешней политике. Если свои знают, что ими готовы пожертвовать по любому поводу, вряд-ли это способствует хорошему их отношению к ТВ и его безопасности как итог. Что-то ещё надо обсудить? Кстати, ТВ и его сын - люди? |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
ТВ пожертвует одним человеком ради дела, это понятно. Но вот репутацией - вряд-ли. А репутация злого зла у него, по идее, только во внешней политике. Если свои знают, что ими готовы пожертвовать по любому поводу, вряд-ли это способствует хорошему их отношению к ТВ и его безопасности как итог.
Ага. Не знаю. У меня предпочтений нет, кроме как они не должны быть орфис, потому как им наши уже не поверят, и есть расы, которые на эту роль в принципе не подходят. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Не знаю. У меня предпочтений нет, кроме как они не должны быть орфис, потому как им наши уже не поверят, и есть расы, которые на эту роль в принципе не подходят.
Цитата:
Расселяясь по мирам, они предпочитают вместо захвата новых территорий и адаптации миров под себя, самим адаптироваться под миры, в которые приходят, при этом оставляя свою истинную сущность неизменной, что бы это в их понимании ни значило. Маскируясь под основное население планет, они могут стремиться занимать руководящие должности в обществе и проводить политику, при которой представители их расы окажутся в лучших условиях, но при этом никогда не ущемляют коренное население планеты, считая борьбу бессмысленной, а совместное существование более эффективным.
Кстати, связи с этим. Среди люде они шифруются спокойно, а кэтлорд и коточеловек друг друга узнают? АПД: уже нашла, что Алису узнают. А в обратную сторону? |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Если так, то многие ли об этом знают? Я так понимаю, они тут шифруются?
Да, так что вполне себе вписывается. умный ТВ определённо не из тех, кто будет кружиться по коридорам и петь "ах, какой я злой". И поддержка в обществе у него тоже немалая, иначе бы восстание подняли уже давно.
Такой вопрос не поднимался. Можно сейчас договориться и добавить в матчасть. Кэтлорд коточеловека узнает точно, по тому же запаху (не нашла в описании, то ли я невнимательно читала, то ли обсуждали и забыли добавить, то ли в старом описании было, а в новое не перенесли, но кэтлорды друг друга узнают) а вот коточеловек кэтлорда... надо думать. Как нам удобней? И ещё вопрос, у Алисы и Камила (он с нами?) их предрасположенность к положительному восприятию кэтлордов останется после общения с бывшим главой мафии или опыт перекроет? Где нашла? Котолюди ещё и выглядят специфически, их глаза выдают если не цветом, то зрачками. Модификацией можно это изменить, но запах, я думаю, останется. |
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Думаю, да.
у Алисы и Камила (он с нами?) их предрасположенность к положительному восприятию кэтлордов останется после общения с бывшим главой мафии или опыт перекроет?
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Я помню, что мы его "понизили в должности" но по привычке называю главой.
В сюжетах это не обозначалось, но наши между собой называли его "боссом", а так ли это, доказано не было. Думаю, так и будет. И драться будет увереннее, чем в первый раз. Как и Алиса. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Скорее всего, народ не знает, а вот ближайшее окружение может быть и в курсе. В любом случае, вряд ли их семья это афиширует.
В матчасти. Собственно, я так и подумала, что зрачки точно выдадут... Кэтлорд коточеловека узнает точно, по тому же запаху (не нашла в описании, то ли я невнимательно читала, то ли обсуждали и забыли добавить, то ли в старом описании было, а в новое не перенесли, но кэтлорды друг друга узнают) а вот коточеловек кэтлорда... надо думать. Как нам удобней?
А как изменить написание ника на украинское? |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Хмм. Лично мне кажется, будет интереснее, если это откроется не сразу. Но вообще мне не принципиально, просто хочется знать заранее, как именно оно.
Только через админку, т.е. меня попросить или Nabra, а лучше здесь. |
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
Да, так будет интересней. Пропиши ему глаза человеческого цвета, будет всё ОК, у кэтлордов зрачок меняется, цвет - нет.
А ТВ можно вроде такого, тут глаза не совсем естественного, но можно считать зелёным, или я в фш подправлю, если надо. Это на каждый пост так править или один раз выставить где-то достаточно? |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|