|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru | |||||||
| Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Подумала тут: а что будет, если за заложника откажутся платить? Не так как в том сюжете по мотивам "Чёрной лагуны", который я хочу сыграть (и наверное, всё-таки только здесь, с учётом того, как останавливаются другие форумы, я не хочу потерять эту игру только потому что админу захочется всё бросить и форум закрыть), когда заложника попытаются убить вместе с пиратами, и нашим придётся его защищать, а просто откажутся. Как например если бы вместо Талира был бы какой-нибудь в труху разорившийся аристократ, семье которого просто неоткуда взять денег, и другой поддержки у которого нет, но нашим об этом неоткуда было знать, или кто-то давно тайно ждал повода убрать его с дороги и потому отказался платить выкуп, воспользовавшись тем, что переговоры велись с ним, да мало ли по какой ещё причине не получилось прийти к соглашению. Что тогда? Понятно, что наши его не убьют, но и просто так отпустить тоже ведь не могут, иначе может пойти слух и в следующий раз никто не поверит в их угрозы.
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|