|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru | |||||||
| Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Как-то не задумывалась об этом... В принципе, вариант с высадкой куда-то, откуда без помощи пиратов фиг свалишь (с предложением его оттуда вернуть, когда заплатят) мне представляется наиболее вероятным. Всяких планет, откуда нереально улететь, но с ТЛ не настолько низким, чтобы помереть там от инфекции, наши знают довольно много (хоть та-же Земля и остров контрабандистов... Хотя, если они сдадут его туда, это пойдет в разрез с реал-таймом, в котором Алиса об этом острове не знала, плюс, контрабандисты могут не обрадоваться, но можно немного поправить посты, а контрабандисты скорее заставят Талира отрабатывать свое проживание, чем пошлют всех лесом), и, на сколько я помню, упоминался вариант поступить так с Лейфом, если окажется, что вернуть его на Ладкеларм нельзя.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Как-то не задумывалась об этом... В принципе, вариант с высадкой куда-то, откуда без помощи пиратов фиг свалишь (с предложением его оттуда вернуть, когда заплатят) мне представляется наиболее вероятным.
хоть та-же Земля и остров контрабандистов... Хотя, если они сдадут его туда, это пойдет в разрез с реал-таймом, в котором Алиса об этом острове не знала, плюс, контрабандисты могут не обрадоваться, но можно немного поправить посты, а контрабандисты скорее заставят Талира отрабатывать свое проживание, чем пошлют всех лесом
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|