| 	

| 
	|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
| 

| 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

| 

- Можно и к моим, - согласилась Алиса. - Но я не хочу появляться на 41 Парсеке с этим. Скорее стоит обратиться на другую планету, наши идентификаторы работают везде. Вот только... это увеличит мне долг. Или договор заключать должен ты, на двоих, за деньги, как клиент. Планету ещё надо подобрать... чтобы не влететь с этими имплантами до того, как от них избавимся. Так схода не скажу, куда нам лететь, мне нужно поискать информацию.  
		Искать информацию решили всё-таки на морском берегу, предварительно закупившись туристической экипировкой, соответствующей техническому уровню планеты. Центр техподдержки инопланетян здесь был всего один, в северном регионе, там пираты смогли обменять часть денег на местные и получить минимальную информацию, необходимую для маскировки. Здесь же сотрудница центра, по всей видимости, кэтлорд, помогла выбрать место для отдыха – небольшой приморский городок, такой же тихий и угрюмый, как окружающие его скалы, но с верхних улиц и скал открывался чудесный вид на море. Туристы здесь бывали часто, и появление очередной шумной компании с далёких северных берегов не вызывало никаких подозрений. Пираты обосновались у входа в одну из известняковых пещер, бывшую когда-то под водой. Отсюда недалеко было до городского пляжа и продуктового супермаркета, а опасных хищников вблизи города не водилось, потому опасаться можно было разве что хулиганов, но в таком же положении оказалась бы любая другая туристическая группа. Сотрудница центра стандартно предупредила о том, что центр оказывает только техническую поддержку и продаёт товары для успешной маскировки, но ни в какие конфликты не вмешивается и в случае проблем с местным законом будет отрицать всякую связь с инопланетянами, а группа нарушителей будет занесена в чёрный список и лишена доступа в закрытые помещения центра. Никто из пиратов на эти формальности внимания не обратил, потому что подобным образом работали все центры, все эти приписки мелким шрифтом при оформлении покупок просто игнорировались. Ясно было, что случись чего, выбираться всё равно придётся самостоятельно. Но тёплый воздух и морской ветер не давали поверить в то, что в таком замечательном месте может случится что-то плохое. Алиса, как только увидела море, казалось, совсем забыла о последнем страшном приключении. Только Амир знал, что забыть произошедшее будет совсем непросто и, может быть, Айк, тоже знавший об убийстве. Впрочем, не все пираты выглядели так же беспечно, как Алиса, немедленно решившая заплыть подальше и нырнуть поглубже. - Надеюсь тут нет подводной базы орфис, - пробормотал Том, вспоминая такой же казавшийся мирным и гостеприимным Сабиас. - Думаю, тут безопасно, - отмахнулся Стенли, который плавать не умел, потому далеко в воду не лез, а только грелся на берегу, может быть, выросший на станции, даже не совсем понимая, с чего всем так далось это море. – Иначе в центре нас бы предупредили. Базы орфис вблизи города действительно не было. Но опасность может прийти неожиданно и не всегда самой очевидной стороны. Это пираты прекрасно знали, но сейчас об опасности всерьёз никто не думал.  | 
| 

[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table]  | 
|
| 
		 | 

| 
Закрыто  | 

| Реклама | 
| 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|