Парень был глубоко и искренне офигевшим и явно устал до изнеможения, но даже не кашлял, видимо, вдохнуть морской воды ему не пришлось.
- Я... Видимо, теперь обязан на тебе жениться, - парень выдавил кислую улыбку. Вряд-ли Алисе стоило всерьез настораживаться, планета хоть и была развита далеко от уровня цивилизованной галактики, но не была похожа на место, где такие вещи говорятся всерьез.
Когда отдышались, оказалось, что Андрей пострадал не сильнее Алисы: обцарапался, перепугался, устал, но не более чем. Идти в больницу он не захотел, да и вряд-ли Алисе стоило настаивать.
- Какого она роста?
- Что?..
- За вопросы о весе девушка прибьет, это понятно, но рост же ты можешь примерно сказать.
- Не знаю... Маленькая... Метр-шестьдесят, что-ли... Зачем тебе это?
- Низкая, хрупко сложена... Пяти миллиграмм хватит. Не вырубится, но отбиваться не будет.
- ...Нет, я согласен, что это надо изучить, но я вообще-то имел в виду ей просто предложить. Ей ведь наверняка самой интересно.
- Так надежнее... Да ладно, обследуем и пусть возвращается в свой лагерь, делов часов на пять максимум. Договариваться дольше. На сколько я понял ситуацию, она поймет. Держи. Подсыпешь ей в напиток. С алкоголем смешивать можно, главное, чтобы она не была пьяна.
В следующее свидание Андрей заявил, что для свадьбы они и впрямь недостаточно знакомы, но накормить Алису за спасение ужином он точно обязан. В качестве места для ужина был выбран небольшой уютный ресторанчик в городе, где никого не смущала походная одежда гостей.