|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
Думаю, для начала стоит договориться, с чего мы начинаем и что считаем неизменно сыгравшимся (то есть на что в процессе текущего эпизода надо выйти), а что оставить на как сыграется.
Как я понимаю, курс будет примерно таким: Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака". В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет. Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить. Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису. Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|