|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
![]() |
''
|
![]() |
#241 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#242 |
|
![]()
Мимик, ты аватарки в последних постах перепутала)))))
|
![]() |
''
|
![]() |
#243 | |
|
![]()
Sunshine, Ланнар, в "Алмазной грани" я пропускаю ход. Мне больше написать нечего. Алиса будет тупить на растюхи, пока её не позовут или пока не освободится выход.
Думаю, за целый учебный год могли и встретиться. Так что пусть будут знакомы. |
|
''
|
![]() |
#244 |
|
![]()
пост готов, если что не так - свистните
|
![]() |
''
|
![]() |
#245 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#246 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#247 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#248 | |
|
![]() не проверяли, но вскрывать обшивку корабля или замок не рекомендую ты же хочешь вернуть кастет?
|
|
''
|
![]() |
#249 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#250 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#251 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#252 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#253 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#254 | |
|
![]()
Так я ж предупреждала о том, что предпочитаю играть последовательно. Чтобы было минимум необходимости подгонять под сыгравшееся и определять исход того, что ещё не сыгралось.
Именно поэтому я не стала делать акцент на отношениях между твоим персонажем и Алисой, а придумала совершенно нейтральную причину, почему Алиса в это время находилась в одной комнате с Ланнаром. Дальше реакция Алисы строится уже на действиях твоего персонажа, и будет соответствовать им. Со стороны Вала - загнать её в угол, дать понять, что спасения нет и терять уже нечего. Тогда да, она может слететь с катушек. Но... Вал Балор, твоему персонажу ведь тоже лишние проблемы не нужны? ![]() Со стороны Ланнара... ну, это я, конечно, скорее в шутку. Вряд ли он, даже если будет очень сильно ныть, сумеет довести её настолько, чтобы она начала творить явную дичь. Максимум она может побить его, чтобы заставить заткнуться и не мешать (ну, при условии, что возможность дотянуться до него у неё будет). |
|
''
|
![]() |
#255 |
|
![]() Со стороны Вала - загнать её в угол, дать понять, что спасения нет и терять уже нечего. Тогда да, она может слететь с катушек. Но... Вал Балор, твоему персонажу ведь тоже лишние проблемы не нужны?
![]() ![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#256 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#257 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#258 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#259 |
|
![]() а что поковырять можно? у меня ведь тоже вещи в карманах целы, да? Я там могу найти что-то чем можно попытаться замок вскрыть? Как он, замок, выглдит?
об этом я точно распространяться не буду ) |
![]() |
''
|
![]() |
#260 |
|
![]()
Ланнар, пс, ты можешь в своем посте добавить, что поймал от меня автопереводчик, переданный тебе Алисой.
Алиса, думаю, вы можете пока еще по одному - два поста отписать, и я вступлю в круг вновь |
![]() |
''
|
![]() |
#261 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#262 | |
|
![]() ![]() |
|
''
|
![]() |
#263 |
|
![]()
Алиса, ты гениальна!
![]() я напишу пост, постараюсь сегодня |
![]() |
''
|
![]() |
#264 | |
|
![]()
Вал Балор, вот, непроверенные карманы пригодились.
![]() Мне до твоего поста теперь уже точно написать нечего. Так что жду твой пост. |
|
''
|
![]() |
#265 |
|
![]()
Алиса,
Ланнар, я ответил |
![]() |
''
|
![]() |
#266 | |
|
![]()
Ланнар, боюсь показаться занудой, но... ты бы не мог поправить в своём посте опечатки? Там у тебя совсем непонятно, что ты хотел написать.
|
|
''
|
![]() |
#267 |
|
![]()
Алиса, поправил и слегка иначе написал, прошу прощения
|
![]() |
''