|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() По-моему, достаточно сказать, что "некоторые" (возможно, некоторые вариации, связанные с поглощением кислорода, как у Алисы, или что-то в этом роде), но, Алиса, как ты считаешь.
Отыгрывалось, да. Потому радикально изменить описание уже не получится. Предполагалось, что как на Териасе жить можно на любой гемоглобиносодержащей крови, но не всё будет вкусно/сытно, ну и если какой-то вампир решит вдруг питаться кровью животных, сородичи будут смотреть на него косо. Тут вопрос, за счет чего вампирам нравится вкус крови (я не знаю ; этот вопрос никогда не поднимался): паразит меняет психику, и человек начинает получать удовольствие от этого вкуса, или паразит вызывает удовольствие, когда получает подпитку;
Тут еще может быть момент, что пользователи модификаций могут вызывать у вампиров интерес или азарт (многие из них ведь и сами навалять могут).
|
''
|
Реклама |
|