- Долгая история, говоришь… - Хмыкаю под нос. Попробовать можно, хотя по барам не так, чтобы и тянуло. Точнее, совсем не тянет.
А вот дальнейшее признание чуточку растопило её ледяной имидж в моих глазах. Прямо живых красок добавило в сухой и отстранённый рисунок.
- Ну, слухи по барам изобразят, конечно. Интересный ты способ выбрала о себе рассказать.
Слухи – страшная штука. Там же без крайностей не бывает, так что либо нарисуют пушистую абсолютно бесчувственным бревном, либо собирающей на ночь по десятку самцов, которых утром приходится вытаскивать из комы. Не говоря об остальных приключениях…
Впрочем, совершенно искренне улыбаюсь. Она уж точно не Снежная Королева. А полёты… Ну, мне пока наплевать, я с планеты никуда не собираюсь.
Казалось бы, простой парень ростом с меня, бледный, лицо подростка… Но из-за тёмных очков в моё улыбающееся лицо взглянула вечность. Взглянула, убедилась, что я не несу угрозы, и втянулась назад. Я аж забыл, кто я такой на какую-то секунду, хоть и так знаю не особо много. Только потом я понял, что это всего лишь секьюрити. Блин, а кого он тогда…
Ох ты ж мать моя пробирка.
Надо срочно действовать. Звать Рин на свидание. Конечно, не сейчас, она же ещё не спала после вылета.
И показаться эндокринологу.
Нет, я вообще-то достаточно циничный организм и прекрасно понимаю, что все эти впечатления, которые оставляют нам личности противоположного пола, просто уловка природы, чтобы заставить нас размножаться, пока под веществами мозг пребывает в бюджетной пародии на здравый смысл.
Но чёрт побери, какая женщина!