|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну Рин и даёт. Всю обстановку выложила на блюдечке, я бы секунд пять ещё врубался. И даже умудрилась считать моё состояние. Впрочем, я разве что слюной не капал на грудь, тут и ребёнок поймёт, что к чему.
- Не. Не-не-не. Рин, мы с тобой ещё даже на свидание не сходили, а ты меня уже бросаешь? И не просто так, а на съедение этой дамочке? А настроение понемногу улучшается. Улучшалось. Пока я банально не получил по мордасам. Ну, хоть когтями не вмазала. Сейчас бы я радикально поменял симметрию своего лица. Ринри аккуратно взяла меня за руку, справедливо опасаясь, что я безотлагательно полезу крушить эту девку. И я бы полез, кстати, но со стороны комнаты охраны не спеша, но целенаправленно в нашу сторону двинулись трое сотрудников безопасности космопорта, а седоволосый "подросток" явно напрягся, сверля меня холодным взглядом. Вообще интересный тип. И опасный, явно очень опасный. После первой же тычки по красивому лицу, а то и до первой тычки, придётся иметь дело именно с ним. С непонятными шансами на успех. Я, конечно, сам виноват. Расслабился в условно-безопасной зоне, вот и огрёб. Внутри вскипает холодная злость, но от зубодробления я категорически отказался. Не вариант. Ну, сучка крылатая, ты первая начала. - Таких красивых – не видел. И я не пялюсь, а любуюсь, разницу не осознаешь, что ли? Или тебе харизму за счёт интеллекта поднимали? Едва слышно ухмыляется телохранитель. И показывает мне из-за её спины большой палец. Чуточку отпускает. Странная парочка. Но хоть один из них не агрессивный социопат. |
|
Реклама |
|