|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Нахмурившись, Рийна окинула взглядом безопасников. Похоже, все же придется потратить кучу времени на объяснения и заполнение кучи никому ненужных бумажек. Будучи довольно таки грамотным юристом, крылатая вполне себе представляла во что может вылиться ее эмоциональная вспышка.
А патруль тем временем настоятельно рекомендовал им всем проследовать в пункт охраны. Раздраженно хлопнув крыльями, Синтара проследовала в указанном направлении, отчетливо ощущая недовольство своего телохранителя, у которого было свое мнение относительно создавшейся ситуации. «Да, он придурок... Вот не нужно было пялиться» - мысленно проворчала Рийна, переводя на парня удивленный взгляд. - «Он что, снова хочет схлопотать по морде? Какое кино?! Я его вижу в первые в жизни» - Он прав, сэр. - подхватила эльфийка, обворожительно улыбнувшись командиру наряда. - Сначала пригласил, а сам не пришел. - она расстроенно вздохнула. - А теперь... теперь я его вижу... с этой... Синтара ткнула пальцем в шагающую с другой стороны крысу. - И что мне оставалось, сэр? - крылья раздраженно зашуршали. - Только съездить по его наглой роже. Чтоб неповадно было. Сзади раздался тихий смешок одного из безопасников. - Ну вы же понимаете меня, сударь. - продолжала лепетать Рийна, состроив печально-обиженную гримаску. Старший наряда остановился, причем настолько неожиданно, что госпожа аус Эттингер едва не впечаталась в его спину. - Все так и было, как она рассказывает? - осведомился он у Эла и когда тот утвердительно кивнул, произнес. - Ладно, идите. Только в следующий раз все же не следует устраивать разборок в общественном месте. И только когда патруль растворился в снующей толпе, эльфийка повернулась к парню, который вновь пялился на нее, едва не капая слюной от восторга. - Ты снова издеваешься, да? - она вздохнула. - Какая моя красота? Где ты ее видишь, человече? И уже переведя взгляд на крысу, проговорила. - Знаю... Но... - эльфийка качнула головой, небрежным жестом убрав с лица упавшую белоснежную прядку. - Рийна Синтара аус Эттингер, вольный нотариус. |
![]() |
|
Реклама |
|