Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2019, 10:21   #1

Яна О'Коннелл

Аватар для Яна О'Коннелл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Специальный агент

[+]

По умолчанию Re: Теневой заказчик

Яне пришлось подождать некоторое время, прежде чем Эфниссьен наконец-то заудосужился заговорить с ней. При чем перед этом он зачем-то решил подтянуть к себе рабыню на цепи, которая явно выучила все команды своего хозяина наизусть. И конечно, О'Коннелл сразу же поняла намеки этого самолюбимого аристократа. К несчастью для него, она скорее вышибет себе мозги, чем позволит на рабство. И это не только, потому что она так сильно любит свободу. Она до сих пор связана с Союзом Сил Стабильного Развития и если даже она не сможет себя убить, агенты Союза уж точно ее прикончат, ибо она, как спецагент, знала то, что СССР хотело бы оставить бы в тайне. Наконец он заговорил. Задачу она поняла. Поймать двух разумных живыми. Амира Делион и Алису Грей. Узнать, где они находятся для Яны не составит труда. В данный момент ее напрягал взгляд рабовладельца, хоть и вида она не подавала, лишь смотрела ледяным взглядом. Вскоре после его сказа о авансе, ИИ "Мира" сообщила о переводе значительной суммы . И лишь при вопросе о том, возьмется ли за задание, она не добро улыбнулась.
- Не просто так же я прилетела. Цели будут найдены и захвачены. Если на этом все, то я немедленно приступлю к выполнению задачи.

Старый 12.10.2019, 13:50   #2

Эфниссьен Атерирнон

Аватар для Эфниссьен Атерирнон / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Теневой заказчик

Яна О'Коннелл,
- Запомните, они должны быть захвачены, обезврежены без ущерба для их здоровья и их модификаций, и доставлены мне одновременно. Я также желаю, чтобы весь путь до того, как они будут переданы мне, они могли видеть друг друга пленниками, это должно деморализовать их, таких свободолюбивых и неразлучных на свободе. Никаких других ограничений не ставлю, остальных членов их команды разрешаю убить, если возникнет необходимость. А сейчас все, но я бы хотел предложить воспользоваться моим великодушным гостеприимством и погостить у меня хотя бы до вечера, и если пожелаете, то принять участие в празднике, который состоится сегодня после того как я закончу мои дела, но если ты хочешь сохранить свою личность в тайне от других моих гостей, сможешь улететь утром. Сейчас мои рабыни покажут тебе твои аппартаменты, также можно гулять по дворцу и саду, по всей гостевой зоне без ограничений.
Взгляд орфисского властителя был столь суров, что стоящая перед ним наемница должна была понять, что отказываться не следует.
Эфниссьен хлопнул в ладоши в тронный зал вошли две девушки, но не из той главной двери, в которую ввели Яну, а из другой. На этих девушках одежды не было совсем, только золотые украшения с драгоценными камнями закрывали то, что призвана закрывать одежда, поэтому девушки были будто в золотых купальных костюмах. На шее каждой из них были массивные ошейники, руки и ноги охватывали такие же массивные браслеты с петлями для присоединения цепей, внешний вид этих рабынь не был призван разжечь мужскую страсть, но напоминал о том, что будет с Яной, если она совершит ошибку и разгневает господина. Девушки проводили Яну через дверь в которую сами вошли в роскошные апартаменты с ванной комнатой, гостиной и спальней, где можно было скоротать время до вечера или же отправиться на прогулку по дворцу и саду. Охранники, которые привели Яну в тронный зал, тоже проследовали за Яной, усиливая эффект. Все во дворце Эфниссьена дышало роскошью, но за роскошной стороной скрывались слезы и боль, о которых напоминали ошейники и браслеты многочисленных рабов, и в рабах у властителя орфис мог оказаться каждый, кто впал в немилость сборщика дани.
- Если вам нужно какое-нибудь оборудование для начала работы, скажите, я передам господину, - сказала одна из рабынь.
Сам же Эф вместе с Марго остался ждать в тронном зале следующего соискателя, который войднт через главные двери и не увидит только что ушедшую через другую дверь наемницу.
Эфниссьен Атерирнон вне форума  

Закрыто

Реклама