Яна О'Коннелл,
- Запомните, они должны быть захвачены, обезврежены без ущерба для их здоровья и их модификаций, и доставлены мне одновременно. Я также желаю, чтобы весь путь до того, как они будут переданы мне, они могли видеть друг друга пленниками, это должно деморализовать их, таких свободолюбивых и неразлучных на свободе. Никаких других ограничений не ставлю, остальных членов их команды разрешаю убить, если возникнет необходимость. А сейчас все, но я бы хотел предложить воспользоваться моим великодушным гостеприимством и погостить у меня хотя бы до вечера, и если пожелаете, то принять участие в празднике, который состоится сегодня после того как я закончу мои дела, но если ты хочешь сохранить свою личность в тайне от других моих гостей, сможешь улететь утром. Сейчас мои рабыни покажут тебе твои аппартаменты, также можно гулять по дворцу и саду, по всей гостевой зоне без ограничений.
Взгляд орфисского властителя был столь суров, что стоящая перед ним наемница должна была понять, что отказываться не следует.
Эфниссьен хлопнул в ладоши в тронный зал вошли две девушки, но не из той главной двери, в которую ввели Яну, а из другой. На этих девушках одежды не было совсем, только золотые украшения с драгоценными камнями закрывали то, что призвана закрывать одежда, поэтому девушки были будто в золотых купальных костюмах. На шее каждой из них были массивные ошейники, руки и ноги охватывали такие же массивные браслеты с петлями для присоединения цепей, внешний вид этих рабынь не был призван разжечь мужскую страсть, но напоминал о том, что будет с Яной, если она совершит ошибку и разгневает господина. Девушки проводили Яну через дверь в которую сами вошли в роскошные апартаменты с ванной комнатой, гостиной и спальней, где можно было скоротать время до вечера или же отправиться на прогулку по дворцу и саду. Охранники, которые привели Яну в тронный зал, тоже проследовали за Яной, усиливая эффект. Все во дворце Эфниссьена дышало роскошью, но за роскошной стороной скрывались слезы и боль, о которых напоминали ошейники и браслеты многочисленных рабов, и в рабах у властителя орфис мог оказаться каждый, кто впал в немилость сборщика дани.
- Если вам нужно какое-нибудь оборудование для начала работы, скажите, я передам господину, - сказала одна из рабынь.
Сам же Эф вместе с Марго остался ждать в тронном зале следующего соискателя, который войднт через главные двери и не увидит только что ушедшую через другую дверь наемницу.