|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Кто начнёт?
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну и как вариант.
Как я чуть ранее предлагал. Ведьма не так просто выбрала этот город. Где-то тут есть некая аномалия, либо спящее нечто, способное, по мнению антагонистки, наделить большой силой. Хотя, на самом деле, если это потревожить, то будет всё плохо. В итоге с этим нечто придётся справляться общими усилиями. Это вряд ли древний, но почему бы и нет? Древние совсем не умеют в магию правда. Зато могут в псионику. Т.ч. с другой стороны, как раз такое нечто будет интересно Вараэлю. Но это можно решить по ходу. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Sunshine, завязка хорошая.
|
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, хммм, допустим, что к середине июня тебе все сдали. А вот как ты оказался в другом городе другой страны это уже более интересный вопрос)
Ведьма не так просто выбрала этот город. Где-то тут есть некая аномалия, либо спящее нечто, способное, по мнению антагонистки, наделить большой силой. Хотя, на самом деле, если это потревожить, то будет всё плохо.
Хм. Летняя экскурсия для класса Нади в местные пещеры местных гор? Там она случайно будит этого существо, попутно активируя защитный оберег (который и превращает их в девочек-волшебниц). Чудище пробуждается, пусть и не сразу, это пробуждение привлекает ведьмочку, они дерутся друг с другом, а потом монстр им всем дает по шапке. Хм. Но как тогда Аврора попадет на экскурсию? Или ее там не будет и все начнется, когда Синицина вернется в город? |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Аврора Лисицына, допустим)А поехал куда подальше)
|
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Алиса, это я видела, вопрос в мотивации. Хотя, я ее придумала — отправили преподавателя рекламировать КПИ среди школьников, которые уже должны думать о выборе ВУЗа. Пока больше ничего в голову не приходит.
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Если не ошибаюсь, Урал в "среднюю полосу" не входит, этот термин относится больше к европейской части России. Так что у нас тут преимущественно равнины.
А нечто связано с городом или его окрестностями. Ведьма о нём, скорее всего, знает изначально (иначе зачем она сюда вообще пришла?). Чтобы пробудить эту силу нужно провести какие-то ритуалы, для этого нужны артефакты, но не обязательно все. Этим, собственно, ведьма и занимается, периодически отмахиваясь от назойливых девочек-волшебниц. Мы как-то планы её рушим периодически, но нас всего трое, за всем не уследишь. Хотя тут вопрос возникает, что мешает призвать на помощь местные власти? В обычной форме ещё ладно, страх себя раскрыть. А в форме девочек-волшебниц почему? Ведьма контролирует правящую верхушку, либо есть на это подозрения? Либо банально боятся, что власти засунут их в клетки и начнут подробно изучать. Там она случайно будит этого существо, попутно активируя защитный оберег (который и превращает их в девочек-волшебниц)
Предлагаю нечто оставить для кульминации. Финальный босс. Заодно будет время придумать что это такое и как выглядит. |
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Sunshine, тоже неплохо! Аврора заблудится, карт нет, местность незнакомая, начнет шарахаться и встретит Надю, да. А дальше уже появление зверька и всего сопутствующего :3
Мне нравится~ Вараэль ун Кайлин, так лето, у преподов тоже отпуска поголовно. Так что надо лишь придумать причину как и зачем ты оказался в другом городе) |
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Аврора Лисицына, а экзамены ты забыла)
|
''
|
Ответить |