|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Зато у вас будет финансовая поддержка от Рамины.
![]() И ещё она захочет освободить всех, кого захватили вместе с ней. Я понимаю, что это сложно... но она постарается и будет просить помощи в этом. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Думаю, что-то о том, что она учёный, который нередко нанимает пиратские команды для спасения всякого зверья, которое невозможно спасти законным путём. Возможно, что-то от том, что она основатель центра реабилитации и реинтродукции каких-нибудь редких видов и не сторонится того что по законам планет расценивается как браконьерсвто, но вывозит животных не для продажи кому попало, а для разведения. Я это ещё в анкете напишу всё.
Предыстория будет в моих постах. Надо же мне о чём-то писать. Но частых постов не ждите, пока от персонажа особо ничего не зависит, я буду постепенно писать предысторию и редкую реакцию на происходящее, если она понадобится. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|