|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Алиса, наверное, надо бы подумать, как этих (или конвергентных им, мне этот вариант кажется самым адекватным) полувампиров может быть несколько больше, чем кажется. Изначально они придумывались для одного персонажа, но как-то вот вписались. Ларс, в общем-то, в семью Данислава вписывается, если игрока это устраивает, но, например, свита Моргана - совсем нет.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Не понял смысла. Но как я понял у вас могут быть какие-то полувампиры в которые меня могли бы обратить когда я запросил модификацию?
А это предполагается... Нечто среднее между отдельной расой, модификацией и проклятьем (ну или благословением, тут уж кому как): связь с магическим полем есть, но слабее, чем у обычных вампиров Сигитиарна, наследуется, но по очень специфическому алгоритму и в латентной форме, требует определенных процедур для проявления (что сами полувампиры могут воспринимать, как обращение). Обратить обычного человека... Можно, наверное, но нужно практически воспроизвести оригинальный эксперимент, и не факт, что на сегодняшний день вообще кто-то в курсе, как это делается. |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Латентный носитель (патологии) - имеет в своем генокоде рецессивный (неактивный) ген, т.е он служит "естественным резервуаром" этой патологии, но не имеет ее в выраженной форме.
Или если проще - у него эта патология в "спящей форме". Для того, чтобы ее "разбудить", требуются определенные процедуры. |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]() Алиса, наверное, надо бы подумать, как этих (или конвергентных им, мне этот вариант кажется самым адекватным) полувампиров может быть несколько больше, чем кажется. Изначально они придумывались для одного персонажа, но как-то вот вписались. Ларс, в общем-то, в семью Данислава вписывается, если игрока это устраивает, но, например, свита Моргана - совсем нет.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|