|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Тогда мне с Амиром надо по́знакомиться, раз он реальный игрок, а не НПС. А это надо еще один сюжет. А без него мне не светит отыграть знакомство.
Значит, сыграем. ![]() Нет, это совпадение. Хотя исходный персонаж может быть один. Это мы шапку заказывали у Tainele, а что за персонаж в исходниках, я не знаю, а аватарку я где-то в интернете нашла и подумала: "Да это же Маргис!" и уже внешность в зверином облике списывала с картинки. А ещё у меня есть НПС трусливый вампир, который боится высоты и заодно боится летать, и превращается он не в летучую мышь, а в крылатого кота, просто потому что мне показалось, что это прикольно. Ну и в целом... мне нравятся котики, и крылатые котики тоже. Согласна. Хотела, да. То есть я собиралась нанять гоблинов, чтобы нашли Энне, и в качестве оплаты предложить вместе найти сокровище. Но если Клевер и так её нашла, то достаточно будет информации. По-моему, тоже. Может быть... у неё эта кошка в сети тоже на аватарке? И в неё она превратится именно потому что сработают личные предпочтения, потому как в условиях Ланнара, судя по его посту, конкретного животного не было? |
''
|
Реклама |
|