Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2020, 22:22   #7

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

Я отлип от своих карточек и направился в лабораторию, жестом приглашая с собой эльфа.
- амнезия, Ланнарион, увы, неизбежна. Дело в том, что при смене анатомии, а она ее сменит, происходят изменения и в мозге. А именно химический состав и система работы нейронов. Как ты помнишь из уроков биологии в школе, у каждого вида свои́ свойства нервной системы и химический состав всего организма. Так вот. Когда твой кандидат сменит анатомию, будут изменены и участки мозга.
Не думаю, что это так страшно. Мое зелье имеет интересное свойство, первый, кого увидит подопытный, станет его родителем, а дальше сам знаешь. Послушание и выполнение всего, что захочет родитель. Увы, на разумных существах я не смог провести эксперимент для полной доработки зелья, так что не могу дать гарантию полного соответствия... Хотя..."похоже, выбора нет" я пойду с тобой. Хочу пронаблюдать процесс действия на нормальном объекте. За одно и с книгой помогу. По крайней мере идентифицирую ее, чтобы ты мне библиотеку случайно не притащил.- щелчок замка и мы вошли в просторное помещение. Вот именно это и была моя рабочая лаборатория.
- Лан, -я бесцеремонно́ сократил имя- садись.- ука́зал я на диван, что стоял возле книжных полок. Он был бежевого цвета из кожи- и да, зови меня Ларс. Не люблю́ церемонии, это утомляет.
Сай! Ты тут?!- крикнул я. Между стилажа́ми послышалась возня и из- за них появиласъ симпатичная светлая эльфийка.
Золотистые волосы, фигуристая, маленькая. Прямо живая кукла
- Саичка, мне нужны ингредиенты на вот это. Принеси мне это и вот это. И весы.- девушка посмотрела на моего клиента и улыбнулась, манерно развернувшись, мол, посмотри какая я красивая. И это движение адресовалось Ланнариону.- и прекращай строить глазки моим клиентам- рыкнул я. Мне не нравится, когда сотрудники отвлекаются на моих гостей.- если так хочешь пообщатъся, когда принесешь мне то, что я попросил, можешь позаботиться о этом парне и приготовить для него свой фирменный чай.
Девушка ни слова не произнесла, но выполнила задачу быстро, что удивительно. Обычно она была медлительнее. После чего Ланнар был атакован очарованием, кокетством и парой десятков вопросов.
Я только покачал головой. "Не повезло парню"- усмехнулся я и взялся за работу.
В прозрачном котелке я смеша́л несколько по́рошков. Залил их во́дой и поставил на горелку на маленький огонь. Дальше я нашел травки и мусс. Пока готовилась основа для зелья́, я в ступке начал растирать другие травки, смесь получалась синяя с ярким пряным запахо́м. Добавил растертые кристаллы мёкра и прозвучал хлопок и из ёмкости повалил ползучий дымок сизого цвета.
Основа начала испускать холодный, сладковатый запах, от которого на языке возникал кисло- сладкий вкус с жутким горьким послевкусием.
Сай подала принцу чашку с чаем и промурлыкала
- господин, выпейте глоток чая и вкус изменится. Этот чай я приготовила специально для вас, чтобы вам было приятно наблюдать за процессом колдовства мастера ядов.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама