|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Моя ассистент укрыла Ланнара пледом и завернула ширму, скрывая парня от всех, кто мог зайти в помещение.
- Сай, довести до кипения, поместить в вакуум и закончить зелье. Понятно?- девушка кивнула и приня́лась за работу в надежде, что после пробуждения принц позовет ее на́ свидание. Сам же я решил отлучиться, посмотреть что там за́ шум. А было все не та́к уж и странно. - лови! Лови его!- кричал молодой учёный, который гонял по коридору лысого хорька с клочками шерсти на хвосте и холке (круж) Вся лаборатория и мои сотрудники были заняты. Поступил большой заказ на разные зелья. Было впечатление, что военные, торговцы и пираты решили разом затариться у меня. Мои сотрудники бегали на склады и в соседние помещения за ингредиентами, варили, морозили и активно работали над поставленными задачами. По полу лаборатории и под потолком плыли облака испарений разного цвета и плотности. Запах стоял довольно удушающий и тяжёлый, ещё он имел одурманивающий характер. Несколько ребят сидели в креслах. Кто рыдал, кто́ ржал и катался по полу, а кто сидел в прострации, словно после наркоза или под ним. Одного я пнул - исчезни с моих глаз- зарычал я. Компания послушно убралась в своем напра́влении. А в холл вошли двое. Уже знакомый парень Амир и с ним девочка. - благодарю, я рад, что́ ва́м нравится- ответил я без приветствия, на комментарий девушки.- я так понимаю, что вы пришли ко мне? |
|
Реклама |
|