|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
|
![]()
И как всегда я был прав относительно моего помощника. То, что она справилась с поставленной задачей никто не сомневался, а вот в ее адекватном поведении...
Зная мою любовь к комфорту и роскоши, Саичка сняла для нас номер в гостинице Космополит рядом со станцией метро Шулявская. И к институту не далеко, и все необходимое под боком. В первый день после приезда мне пришлось ходить с моим секретарем, как представилась эльфийка, везде. Не люблю я всякие бумажные штуки связанные с оформлением. Она только пальчиком тыкала, где подписать. Я особо и не думал, где ставить подписи. Эта гадина хоть и стерва, но слишком заинтересована в сотрудничестве. После хождения туда сюда пришло время отправляться на занятия и встречу к первогодкам. Я успел заскучать и хотел только в номер да поиграть на планшете. Думаете мне дали? Нет. Сай меня посадила в грузовик, типа электрокаров для восьмилеток в парках атракционов, и на веревочке повезла в ацдиторию. Выглядело это смешно, как минимум. Первое, что обращало на себя внимание- жужжание колес, потом из-за угла в коридор вырулила девушка ростом под 170 см, на каблуках, с длинными, подтянутыми ногами, округлыми бедрами, которые красиво переходили в осиную талию, а та в свою очередь- в большую грудь. Кукольное личико, безупречный макияж, копна пшеничных волос, золотистые глаза... На эту стерву и так все засматривались в моей части космоса, а что должно происходить тут? И думать не охота. Оделась моя помощница...ну... это сложно. Глубокое декольте и супермини-шорты или скорее трусики, это составляло комбинезон, на талии крепился широкий пояс, на который крепилось четыре широкие ленты, иначе это не назвать. Сай меня уверяла, что это широкие полотнища... ага, щас. Плавно покачивая бедрами, этот эльф- суккуб, а как ее еще назвать?, вместе с грузом, который катился за ней и выглядело, словно она везет маленькую машинку за собой, повернула в аудиторию кафедры, где должна была начаться пара по ОМПРЛС (Основы медикцинской и психологической работы с личным составом). Пройдя на самую середину аудитории, девушка остановилась. Конечно никаких признаков ее эльфиестости уже не было. Это была чертовски красивая и сексуальная девушка чуть старше выпускников вуза. Моя машинка остановилась, но я упрямо не хотел вылазить из нее. Я как раз проходил босса уровня. Так что всем заняться пришлось Сай. Хотя заниматься было нечем. Студенты еще не собрались. И до начала пары было еще целых три минуты. первогодок было мало, зато галерка активно заполнялась старшекурсниками и молодыми преподавателями, которые были свободны. Понятное дело, что причина была не в специалисте, который зависал сейчас в игрушке. Причина была в его помощнице, которая уселась на стол в полоборота и закинула ногу на ногу. Такого обзора вполне хватило, чтобы не дать парнял заскучать. Правда, все подумали, что ассистент я. Ну да ладно. Еще пять минут и можно всем испортить день. |
|
Реклама |
|