Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2020, 13:13   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

- Тогда странно. Вообще странно, что пары на тебя так подействовали. Как давно у тебя модификации и было ли что- то за последнее время новое в питании, например, или, ну не знаю... может, новые жидкости соприкасались с твоей кожей?- спросил я, пока наносил препарат.- Буквально пара минут еще и можно будет выбираться. Я принес полотенца, так что не простудишься. Я думаю, что вопрос в реакции на то, что готовится сейчас в лаборатории. Уж пардоньте, у нас большой заказ на всякую гадость наркотическо- токсического типа. Видимо оно так и сработало. Хорошо, что с дыхательной системой ничего не случилось, а только с кожей. Если будет першить в горле или начнут слезиться глаза, или насморк, скажи, я дам тогда противоядие. Чтобы наверняка.
Только я закончил в ангаре появилась парочка. Моя Саичка и наш перевоплощенный принц.
"Фигасе. Вот это результат."- подумал я, стараясь сохранить невозмутимость. Парень перевоплотился в короля сумеречных эльфов, которые ситались мифическими существами и героями горных сказок родины моей матери. А нифига, вот он, перед вами, король Алмаз.
Сай мурлыкала парню
- Ваше величество, король. Это водные лаборатории профессора Тиза. Мы планируем переоборудовать их , чтобы можно было как изучать, так и создавать новых созданий и химер. Так же мы сможем выращивать в лабораторных, а значит в идеальных условиях, ингредиенты для наших препаратов, которые на сегодня очень редкие и сложно добываемые...- эльфийка играла свою роль безупречно.
Но принц... Неожиланно он сорвался и бросился к резервуару разбивая мензурку. мерцающая голубая жидкость в воздухе распласталась пленкой и упала на Алису, как масляная пленка. Мгновенно впитавшись... ничего не произошло.
Я посмотрел на Сай, а принц спрятался за эльфа.
- Дорогой король, вам ничего не угрожает- промурлыкала она, мягко опуская свою руку на руку Алмаза в успокаивающем жесте, но...
Алиса ушла на дно. Перед началом действия препарат парализовывает нервную систему, после чего начинается преобразование. При чем весьма неприятное и болезненное. Помутнение разума, сознание уходит в небыбтие.
Я нырнул за девчонкой, иначе захлебнется, дыхание- то никуда не делось. Рефлексы в этом зелье сохраняются, как это объяснить я не знаю.
Вытащив Алису, точнее не совсем Алису... Я озадачился. Передо мной было существо???

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама