Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2020, 19:30   #11

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Действительно друзьям было известно слишком мало, что бы придумать конкретный план действий. Единственное, что им оставалось это присматривать, за человеком, работой которого было присматривать за ними.
Музей поражал своей красотой и интерактивностью, изображение голограммы, работ художника, фрагментов его жизни поражали своей детализацией и реалистичностью.
История жизни самого художника была полна противоречивых фактов и поступков. Не смотря на то, что он вроде как безумно любил свою жену, он часто увлекался моделями, которые позировали для его знаменитых работ. «Персефона» не была исключением, модель которая позировала для этой картины так вскружила ему голову, что поговаривали, что дело закончится разводом. Однако до этого не дошло, так как художник внезапно скончался. В намеренном убийстве обвинили жену художника Клер, ведь у нее был мотив, ревность. Однако из-за нехватки улик ее отпустили, но свою репутацию она потеряла на всегда. Остаток жизни, она бережно хранила работы мужа, а после ее смерти их дом стал музеем, как она и завещала. А ельфийская модель, загадочным способом получила одну из фрагментов триптиха и этот фрагмент уже был в коллекции Курта.
Из-за недавнего пожара в архивах, только записанные на бумаге данные, хранящиеся в музее могли помочь в поисках следов недостающего фрагмента, и Нику удалось договориться о том что бы их исследовать. Собственно этот досадный пожар и помешал Курту заняться этим делом удаленно.
Доминика, болезненно потирала висок, слушая слова эксурсовода, о том как был создан этот музей.
- Раз уж она организовала его музей, вряд ли она причастна к его смерти.
- Этот факт ни доказывает ни опровергает ее причастности, - холодно заметил Алекс, который оказался рядом с девушкой, - трудно узнать что у преступника на уме, женщины как правило более жестоки и не предсказуемы.
- А вы сексист, Алекс, не знала, - вымученно заметила Ника.
- Доминика, вам бы на свежий воздух.
- Нет, после экскурсии нас пустят в архивы, ради этого мы все тут.
- Вам плохо и это заметно. Я проведу, - он взял Нику под руку, но она в миг освободилась.
- Я иду в архивы.
- Да ты скоро в обморок грохнешься, - зло сказал парень
- Я не помню, что бы мы переходили на «ты» - в том ему ответила девушка
- За то я помню, не хочешь идти со мной, возьми кого-то из ребят…
От перепалки Нике лучше не становилось, головная боль появилась буквально с началом экскурсии и только нарастала, а сейчас каждое сказанное ей слово тупой болью отдавало в висках.
Райли Бейккер вне форума   ''

Реклама