|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть.
![]() Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. ![]() Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)
Ланнар, кстати, о дуэлях. Я всё-таки ожидала, что Ланнар как-то поборется с Амиром за возможность быть первым, кого увидит Алиса, а не сразу хлопнется в обморок. Персонаж, конечно, твой, тебе виднее, как играть... но я была немного разочарована. А вообще, давайте в игре всё решать, а не в обсуждении. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть.
![]() Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. ![]() Чтобы стала возможной дуэль, кое-кто должен перестать стесняться и стать смелее. Ни разу не обсуждается. В армии есть выражение "не хочешь- заставим, не умеешь- научим". Так вот. Я не буду брезговать всеми доступными и недоступными средствами. Не уверен, что Ланнар так быстро изменится. Так что я первый, мои и тапки. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|