|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
До утра удалось добраться без приключений, не считая того, что ночью состоялся очень содержательный диалог с Йерь, завалившейся в мою комнату (обычный двухместный пенал, в котором второе место было свободно), и начавшей махать фонариком. После нахождения моей недовольной морды, последовал вопрос:
- Его тут нет? - Конкретизируйте определение "его". - А что еще я могу сказать часа в три ночи? - Угу. Спокойной ночи, пойду я... Я же говорю, сама содержательность. Утром на коммуникаторе висело несколько сообщений, среди которых и Эловское. На этот раз, благо со сборами проще - неоново-зеленая водолазка-сетка, поверх которой надета футболка и мешковатые штаны. С уже осточертевшими гибридами таби и резиновых сапог. Как и дождевик. Нет, надо отсюда валить, с сыростью - явный перебор. Достать что-то из холодильника, сжевать - "чем-то" оказались плитки из сублимированных фруктов, опознать которые я так и не смогла. Впрочем, вкусно, а знать что это не всегда стоит. Сбросить адрес - какой-то из крупных торговых центров категории "все от помидора до моторной лодки", в котором искомое было, если верить поиску. Полчаса дороги с пересадкой и я на месте. Собранные внутри одной "пирамиды" магазины, магазинчики и просто ларьки навевают своим количеством тоску, а вывесками - мысли об эпилепсии. Но это в целом не ново. Пара тычков в экран коммуникатора и голосое сообщение уходит Элу: - На месте. Второй этаж, около фонтана который на оси пирамиды. С трудом представляю как здесь что-то искать, с учетом вечной устарелости сведений где и кто сидит, имеющихся в сети. Да и после нахождения - тоже. Мне и так винтовкой по поводу пользоваться приходилось два раза (в смысле, рвать из нее тяжелые бронежилеты), а дробовик... в общем-то, сама смена с целью уменьшить габарит и иметь возможность носить с собой в сомнительных ситуациях не настолько заметно выдавая наличие оружия. |
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|