|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Лидия Велес, приветствую.
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен. Если другие участники не против, наверное, ты можешь присоединиться к следующему эпизоду, правда, нужно подумать, как. Как вариант, если не против взять нового персонажа, в следующий эпизод срочно ищем вот этого вампира. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Nabra, Пасибки за скорый ответ. Но я плохих парней и вообще парней играть не умею, поэтому не смогу взять данную роль, прошу прощения.
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Nabra, а про что у вас сейчас сюжеты? Я читать пробовала но не поняла кто где.
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен.
Нет, я не хочу играть вампиршу. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, если
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, потом взять небольшой эпизод между моим переходом в качество наёмника, бороздящего космическое пространство, и линией крови. Тем более, что Аня Коваль упоминала в ней, что я её научил как минимум контролировать свой дар за короткое время занятий между подготовкой к отлету и бумажной волокитой.
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
Теоретически, да... а смысл? Играть повседневность я не хочу. Приключения будут в следующем эпизоде. Я бы предпочла доиграть то, что хотят сыграть Вараэль ун Кайлин и Аня Коваль, закрыть и играть дальше. Но если есть идеи, что можно сыграть не повседневного, давай обсудим.
Данислав её с собой точно не позовёт. Ну, не сыгралось, что у них дружеские отношения, ты пропала раньше. Как за ними увязаться без приглашения, надо думать и надо согласие всех участников. |
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Я могу спросить у Данислава где он был и он мне что нибудь ответит и разойдемся, хотя бы так на пару постов?
Я нашла аниме форум про музыку и ушла туда играть, но они быстро закрылись, а сейчас я вспомнила про вас и вернулась и вы меня не удалили, я хочу к вам вернуться. Ребята, кто участвует, вы согласны? |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|