Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2020, 14:25   #11

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Часа полтора логистической суеты, и вот мы уже ждём транспорта, направляясь к окраине города. Решил заодно присмотреться к полигону, дрон, потихоньку преодолевая нехватку материалов, понемногу превращался в объективную реальность, и гонять его по слякоти вдоль стен было бы неразумно.
Утонет ещё в той жиже, которая там представляет собой почву.
- Там нет сюрпризов для вводящих неправильный код?
Взрывчатку я бы почувствовал, а вот какой-нибудь электрошокер или слезоточивка – запросто. А так я едва сдерживал себя, чтобы не достать винтовку и не потискать её. Всё-таки изделие солидное, да ещё и за такую цену – просто кусочек сказки.
Ага, знаю, кого потискать.
Взгляд зацепился за кота совершенно бандитского вида. Худющий до рёбер, хотя вполне себе выглядящий здоровым, если не считать порванного уха. Мудрые глаза горят спокойным зелёным. Сидит под козырьком ларька, наверное, с целью давить на жалость проходящим вроде меня. К счастью для домашних и не очень домашних животных, тут сложно замёрзнуть, даже если ночью и весь мокрый.
Впрочем, тут всегда все мокрые. Отличие только в степени.
- Киса! – Я, естественно, не удержался. Меховой комок смерил меня чуть заинтересованным взглядом, зевнул, но убегать явно не запланировал. Выпустил когти на правой лапе, убрал. Предупредил, что животина он суровая, под стать моей винтовке. Ай, и не таких тискали.
Нырнул в рюкзак, выдернул консерву, открыл, выложил ветчину перед котом. Ветчина из армейского пайка, даже немножко просроченного, качественная штука, и весьма вкусная, в отличие от картонных галет из того же пайка. Ну а галеты там, походу, вообще срока годности не имеют.
Котяра спокойно принялся за еду и, честное слово, кивнул в знак признательности. У меня аж рука зависла, которая было направилась почесать мехового за ушами.
А вот и транспорт.
Махнул рукой мимолётному шерстяному знакомому и устроился на пластиковом сидении. Впереди есть время прочитать пару десятков страниц всяческой познавательной литературы. Рин думает о чём-то своём, иногда раздражённо подёргивает ушками. А она симпатичная, кстати. Понятное дело, красота не человеческая, но вообще присутствует. Может, пригласить её на ужин?
Полигон был в той же скале, что и тир, только располагался в другой штольне. В каменной прохладе, которая после уличной жары казалась ледяным адом, ютились бесконечные лабиринты бывших складов и технических помещений, явно оставшихся со времени строительства города и переоборудованных под не особо требовательные местные "войска". Гонять удавов со стены – много ума не надо, да и навыков тоже.
Хмурый дядька на проходной взглянул на Ринри с некоторым интересом, равнодушно окинул взглядом меня, увьюченного рюкзаком и чемоданом с винтовкой. Потом прогнал наши айдишники через сканер, выдал брошюру с инструкциями, получил оплату в терминале и распись в журнале по ТБ, после чего потерял к нам всякий интерес. Махнул только в направлении входа.
- Разберётесь. Там никого, кроме сервисного бота. Не подстрелите.
Видимо, это был юмор.
Вообще репутация – великая штука. Готов спорить, не будь со мной Рин, он бы мурыжил меня часа три, зуб даю. Даже с учётом предзаказа.

Реклама