|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Морган Стеллс, так наши ветки параллельно идут. Т.е. у вашего подсюжета своя скорость, ты главное пиши посты, участвуй :3
Пост напишу чуть позже, сейчас не дома. Немного неожиданный поворот сюжета, конечно... |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Морган Стеллс, так наши ветки параллельно идут. Т.е. у вашего подсюжета своя скорость, ты главное пиши посты, участвуй :3
А что неожиданного? Попасть на мой корабль или к отшельнику? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Морган Стеллс, так по мере возможности писать) Но я не давлю, не подумай!
Неожиданно то, что Отшельник назвал Аврору кандидатом в свои ученицы. А до попадания на твой корабль еще дожить надо, да и Ночь себе вернуть. |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Есть. Я говорила, что не знаю, что дальше играть в "Сокровище Мглистого озера", потому что не я начинала тот сюжет и там уже всё сказано. Но в целом по приключениям у меня план есть.
Я обычно тоже. Но если получается ответить быстро, я отвечаю быстро. Если с соигроком совпадает, то да, получается по несколько постов в день, и это здорово. Но так случается редко, и никто не призывает к постоянному подобному темпу. Получается - играем быстро. Не получается - отписываемся, когда можем. Но сильно затягивать тоже не хотелось бы. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|