|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, можете подсказать как начать игру, обязательно вставать в сюжетные линии или можно сначала создать персонажа и хоть чуть-чуть раскрыть его до участия? Также хотелось бы более понятно представлять разделение космоса, получается основные силы идут кольцом и нейтральный сектор посредине? И еще какие части галактики не исследованы, окраины, центр или что-то тайное и новое может быть в любом месте? Пожалуйста, при ответе "пригласите" меня в тему, дабы пришло уведомление.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Здравствуйте, можете подсказать как начать игру, обязательно вставать в сюжетные линии или можно сначала создать персонажа и хоть чуть-чуть раскрыть его до участия?
Также хотелось бы более понятно представлять разделение космоса, получается основные силы идут кольцом и нейтральный сектор посредине?
И еще какие части галактики не исследованы, окраины, центр или что-то тайное и новое может быть в любом месте?
Wangeleon, Алиса и Набра могут добавить, если я что-то из виду упускаю. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() обязательно вставать в сюжетные линии или можно сначала создать персонажа и хоть чуть-чуть раскрыть его до участия?
Кстати... Ksatriil тоже на стадии изучения форума, может, вам есть смысл скооперироваться, вдруг какие-нибудь игровые идеи совпадут? Да, так и есть. Внутри крупных секторов таких мест всё-таки меньше, но они есть. Скорее некоторым подобием пузырей. Невозможно контролировать всё пограничное пространство, как невозможно создать непрерывную границу в мире, где перемещения идут по точкам выхода в тех системах, где есть жизнь. Поэтому разделение галактики весьма условно, просто есть системы, которые контролируются той или иной фракцией, их пространство может патрулироваться, но что происходит вне обжитых систем - как и сказала Ринри, никто достоверно не знает. Вообще-то для того, чтобы высказать идею, нужно быть принятым игроком... то есть написать пост, который будет принят, как минимум. Но так как идея интересная, если Nabra не против, я думаю, можно сделать исключение. Но прошу внести несколько правок. В мире нет альтернативных вселенных. Упоминание о них прошу убрать даже теоретическое, чтобы не вводить никого в заблуждение. Всё-таки тут ожидается что-то более осязаемое, чем просто упоминание не факт что всем знакомого фандома. То есть упоминание не запрещено, если оно сопровождается чем-то ещё - картинкой, музыкой, видеоклипом, чем-то, что может "зацепить" тех, кто с вашим источником вдохновения не знаком и сделать ваш образ для них понятным. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Алиса,
Цитата: Wangeleon
цивилизация из альтернативной вселенной? В мире нет альтернативных вселенных. Упоминание о них прошу убрать даже теоретическое, чтобы не вводить никого в заблуждение. Всё-таки тут ожидается что-то более осязаемое, чем просто упоминание не факт что всем знакомого фандома. То есть упоминание не запрещено, если оно сопровождается чем-то ещё - картинкой, музыкой, видеоклипом, чем-то, что может "зацепить" тех, кто с вашим источником вдохновения не знаком и сделать ваш образ для них понятным.
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174
Раздел для "пробных постов", тема - для вас получится вольной, поскольку персонаж не акционный. Тема на ваше усмотрение, или вообще откуда-то еще, где играли до этого. Можно разделить на "известная персонажам информация" и "реальная информация". |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() Раздел для "пробных постов", тема - для вас получится вольной, поскольку персонаж не акционный. Тема на ваше усмотрение, или вообще откуда-то еще, где играли до этого.
Я, наверное, подожду указаний от администрации, но в случае чего, воспользуюсь этим советом, еще раз спасибо. |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() Тут имеется ввиду что СМИ пестрят такими заголовками, уточню в посте, если вообще надо вырезать-вырежу.
Всё-таки стоит дать более понятные зацепки не знакомым с каноном. У нас не кроссовер, и шансов найти соигрока на определённый фандом не так много. Гораздо продуктивнее будет адаптировать идею под наш мир так, чтобы потенциальному соигроку было не обязательно знакомство с каноном. И... не смотрите на предыдущий пост. Тегон Овербах был принят в игру, но в игровых событиях не участвовал. Видимо, он тоже не обратил внимания на подсказку из шаблона. |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Алиса, на данный момент мой пост приемлемо оформлен?
Примечание, я про пост с идеей, а не про пробный, но про этот тоже буду знать новости)) |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Wangeleon, Не стоит использовать тег цитаты там, где уместно воспользоваться знаками препинания. В игровом посте я такое точно не пропущу. В заявке тоже рекомендую поправить.
И ещё, если дойдёт до игры, любая не упомянутая в матчасти цивилизация должна быть согласована с администрацией прежде, чем вводиться в игру. Ну и пробный пост тоже ждём. Потому как раздел не случайно имеет заголовок: |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Алиса,
Поправлено. И ещё, если дойдёт до игры, любая не упомянутая в матчасти цивилизация должна быть согласована с администрацией прежде, чем вводиться в игру.
Он уже вот тут (Ссылка). |
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
К стати, я не совсем понимаю что имеется ввиду под "написать пост", где именно и про что? Мне, полагаю, не будет доставлять проблем заняться этим в ближайшее время.
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|