Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2020, 11:08   #10

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата: Wangeleon Посмотреть сообщение
обязательно вставать в сюжетные линии или можно сначала создать персонажа и хоть чуть-чуть раскрыть его до участия?
Можно. Но, как показывает практика, чтобы стопроцентно влиться в игру и найти соигроков, стоит всё-таки обратить внимание на текущие сюжеты. Это лишь рекомендация, но никак не правило.

Кстати... Ksatriil тоже на стадии изучения форума, может, вам есть смысл скооперироваться, вдруг какие-нибудь игровые идеи совпадут?

Цитата: Ринри Сепхен Посмотреть сообщение
Я бы подозревала что работает принцип "морского дна"
Да, так и есть. Внутри крупных секторов таких мест всё-таки меньше, но они есть.

получается основные силы идут кольцом и нейтральный сектор посредине?
Скорее некоторым подобием пузырей. Невозможно контролировать всё пограничное пространство, как невозможно создать непрерывную границу в мире, где перемещения идут по точкам выхода в тех системах, где есть жизнь. Поэтому разделение галактики весьма условно, просто есть системы, которые контролируются той или иной фракцией, их пространство может патрулироваться, но что происходит вне обжитых систем - как и сказала Ринри, никто достоверно не знает.

Вообще-то для того, чтобы высказать идею, нужно быть принятым игроком... то есть написать пост, который будет принят, как минимум. Но так как идея интересная, если Nabra не против, я думаю, можно сделать исключение. Но прошу внести несколько правок.

цивилизация из альтернативной вселенной?
В мире нет альтернативных вселенных. Упоминание о них прошу убрать даже теоретическое, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Ворм холы из Eve Online))
Всё-таки тут ожидается что-то более осязаемое, чем просто упоминание не факт что всем знакомого фандома. То есть упоминание не запрещено, если оно сопровождается чем-то ещё - картинкой, музыкой, видеоклипом, чем-то, что может "зацепить" тех, кто с вашим источником вдохновения не знаком и сделать ваш образ для них понятным.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама