|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]() обязательно вставать в сюжетные линии или можно сначала создать персонажа и хоть чуть-чуть раскрыть его до участия?
Кстати... Ksatriil тоже на стадии изучения форума, может, вам есть смысл скооперироваться, вдруг какие-нибудь игровые идеи совпадут? Да, так и есть. Внутри крупных секторов таких мест всё-таки меньше, но они есть. Скорее некоторым подобием пузырей. Невозможно контролировать всё пограничное пространство, как невозможно создать непрерывную границу в мире, где перемещения идут по точкам выхода в тех системах, где есть жизнь. Поэтому разделение галактики весьма условно, просто есть системы, которые контролируются той или иной фракцией, их пространство может патрулироваться, но что происходит вне обжитых систем - как и сказала Ринри, никто достоверно не знает. Вообще-то для того, чтобы высказать идею, нужно быть принятым игроком... то есть написать пост, который будет принят, как минимум. Но так как идея интересная, если Nabra не против, я думаю, можно сделать исключение. Но прошу внести несколько правок. В мире нет альтернативных вселенных. Упоминание о них прошу убрать даже теоретическое, чтобы не вводить никого в заблуждение. Всё-таки тут ожидается что-то более осязаемое, чем просто упоминание не факт что всем знакомого фандома. То есть упоминание не запрещено, если оно сопровождается чем-то ещё - картинкой, музыкой, видеоклипом, чем-то, что может "зацепить" тех, кто с вашим источником вдохновения не знаком и сделать ваш образ для них понятным. |
''
|
Реклама |
|