|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Хм... я полагал что команда корабля для сбора материала и просмотра "а стоит ли туда вообще лезть?", и не будет составлять более 10, давайте все же ограничимся 12-максимум.
Думаю вертушка это совсем хардкорно, но для такого количества оперативников как я задумал должно хватить 2 вездеходов.
предлагаю (Hudges 500, если подробнее интересно). Снимается и разбирается винт, складывается/снимается хвост, снимаются посадочные опоры - и вот она компактно засунута в грузовом отсеке. По прибытию на место - выгрузили и в течении дня-двух, силами технического персонала собрали. Как раз для случаев, когда надо доставить куда-то 3-4 человека и легкое оборудование в зоне километров 300-400 от точки посадки корабля. И времени не так много надо, как если на вездеходе кататься. Вездеход - если нужно какое-то тяжелое оборудование (например геологическое или водолазное) или снаряжение для временного лагеря в месте проведения исследований перевезти. Или народу на месте нужно более 3-4. Да и погода - тоже фактор, который может осложнить полеты. Ни разу не настаиваю, просто как пример возможностей. Хотя, если корабль действует не в полном отрыве от научных учреждений, то состав техники может подбираться под задачу, в зависимости от проводимых работы. И чуть ниже "промежуточный" вариант, ждущий одобрения/пожеланий к внесению изменений (Я же правильно поняла, что это именно серия кораблей?) |
![]() |
''
|
Реклама |
|