Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2020, 18:02   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Космическая техника [Организационная тема]

Цитата: Ева Амил Посмотреть сообщение
Хм... я полагал что команда корабля для сбора материала и просмотра "а стоит ли туда вообще лезть?", и не будет составлять более 10, давайте все же ограничимся 12-максимум.
Речь о том, что "до 20 сверху" - это занятые вообще все "жилые места". В номинале примерно поровну/немного больше, чем экипажа.

Цитата: Ева Амил Посмотреть сообщение
Думаю вертушка это совсем хардкорно, но для такого количества оперативников как я задумал должно хватить 2 вездеходов.
А чего "хардкор"-то? Я ж не "вертолет-кран" типа Ми-26 предлагаю, а "стрекозу" типа такой:

предлагаю (Hudges 500, если подробнее интересно). Снимается и разбирается винт, складывается/снимается хвост, снимаются посадочные опоры - и вот она компактно засунута в грузовом отсеке. По прибытию на место - выгрузили и в течении дня-двух, силами технического персонала собрали.
Как раз для случаев, когда надо доставить куда-то 3-4 человека и легкое оборудование в зоне километров 300-400 от точки посадки корабля. И времени не так много надо, как если на вездеходе кататься.
Вездеход - если нужно какое-то тяжелое оборудование (например геологическое или водолазное) или снаряжение для временного лагеря в месте проведения исследований перевезти. Или народу на месте нужно более 3-4. Да и погода - тоже фактор, который может осложнить полеты.
Ни разу не настаиваю, просто как пример возможностей.

Хотя, если корабль действует не в полном отрыве от научных учреждений, то состав техники может подбираться под задачу, в зависимости от проводимых работы.

И чуть ниже "промежуточный" вариант, ждущий одобрения/пожеланий к внесению изменений (Я же правильно поняла, что это именно серия кораблей?)

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума   ''

Реклама