Цитата: Ринри Сепхен
Уточнить - останется то, что сейчас в карточке, или есть планы на какие-то переделки "функциональной" части?
Про гидропонику, наверное, надо будет дописать, и Алиса займётся каким-нибудь выращиванием грибов/водорослей/насекомых на уровне программирования всей этой системы. Остальное...
Nabra, я уже плохо помню, что там после модернизации планировалось. Смутно вспоминается, что там чего-то не хватало в плане захвата кораблей по аналогии с "Лихими космическими пиратами", и Алиса для этого должна была занять место на капитанском мостике, но я аниме так и не досмотрела. А ещё мы точно хотели добавить штурм как в "Харлоке", если решили, что такая система возможна, но в описании корабля этого на тот момент не было, теперь будет. Только я не нашла это в обсуждениях.
Зато нашла
"Летающую лягушку" и в связи с этим вопрос.
Анейрин Адивналлт, в посте упоминал о том, что в АКИ, который он достанет для Алисы, будут встроены какие-то неучтённые функуии. Этот истребитель у Алисы по итогами приключений с Анеем останется? Или это ещё не та самая "Летающая лягушка", которая у неё в итоге будет?